Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТОРПЕДОВЦЫ В ШКОЛЕ 463
17.04.2019 / Команда

Черно-белые продолжают посещение учебных заведений столицы.

Сегодня после тренировки футболисты Артур Галоян, Андрей Миронов и Рагим Садыхов в сопровождении руководителя Клуба болельщиков Василия Петракова посетили школу 463 имени Героя Советского Союза Д. Н. Медведева на Судостроительной улице.

Школа 463 (1).jpg

Встреча с учащимися по традиции началась в актовом зале. Было видно, что торпедовцев здесь действительно ждали: мальчишки и девчонки подготовили рисунки, а от вопросов просто не было отбоя.

- Ради чего вы играете? – поинтересовались у Рагима Садыхова.
- Ради любви к футболу, - ответил наш полузащитник.

- Против кого хотели бы сыграть? – спросил один из учеников.
- Против «Барселоны», - взял слово Артур Галоян.

- Вы рискнули бы жизнью ради друзей, - задали вопрос Миронову.
- Конечно, - не раздумывая, заверил Андрей.

Школа 463 (2).jpg

Так и не удовлетворив интерес всех желающих, торпедовцы раздали ученикам подарки, после чего Василий Петраков безуспешно пытался собрать всех для командного фото. Не тут-то было! Все школьники хотели взять автографы у черно-белых и сделать с ними селфи. Кстати расписывались футболисты не только на открытках и тетрадках, но и на мячах и бутсах! Самая большая очередь выстроилась на фотосессию с Андреем Мироновым, у которого, кажется, теперь будет масса персональных поклонниц.

Школа 463 (6).jpg

- Он самый красивый! – перешептывались между собой две ученицы. Девчонки, увы, Андрей уже женат!

А затем черно-белые отправились в спортивный зал, чтобы показать, что хороши они не только внешне, но и с профессиональной точки зрения. Сперва наши ребята продемонстрировали детям мастер-класс по обводке, а затем сыграли с ними футбол. Рагим Садыхов и Артур Галоян отметились красивыми голами с центра поля, а Андрей Миронов эффектно перебросил мяч через вратаря. Примечательно, что с каждым матчем численность команды-соперника заметно росла, и в последней игре троим торпедовцам противостояли уже 11 ребят! Не зря говорят, футбол – массовый вид спорта, а мы и не против – лишь бы школьники были довольны!

Школа 463 (7).jpg


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ