Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОРАЖЕНИЕ В АРМАВИРЕ (ВИДЕО)
17.11.2019 / Команда

На стадионе «Юность» завершился матч 24-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ. Футболисты «Торпедо» в гостях встречались с «Армавиром».

Встреча первого круга завершилась непростой победой черно-белых со счетом 2:1. Накануне отчетной игры наши оппоненты с 24 набранными очками занимали 15 место в таблице Первенства. Впрочем, к матчу с «Торпедо» команда, крайне неудачно играющая дома (всего 3 победы в родных стенах) подошла в хорошем настроении, ведь накануне на выезде был повержен «Спартак-2». Торпедовцы в предыдущем туре уступили «Нижнему Новгороду» и были готовы бросить все силы на то, чтобы реабилитироваться перед болельщиками и сохранить отрыв от конкурентов. 

По сравнению с матчем с «Нижним Новгородом» в составе нашей команды произошли три изменения: Сергея Шустикова, Олега Калугина и Руслана Магаля сменили Михаил Багаев, Андрей Лях и Илья Самошников.

На 2 минуте хозяева исполнили стандарт, но до удара дело не дошло. После атаки «Армавира» вторым темпом команду выручил Кеняйкин. На 9 минуте Михаил Багаев сделал передачу в штрафную, но она не нашла адресата. На 11 минуте хозяева получили право на перспективный штрафной: Безлихотнов отправил мяч мимо цели. На 14 минуте усилиями Безлихотнова, Гафара и Полякова армавирцы провели перспективную атаку, однако до удара дело не дошло. На 17 минуте гости сделали прострел в штрафную: Матюша забрал мяч, начав атаку своей команды. На 22 минуте Лях ассистировал Галояну, однако нанести удар футболисты «Армавира» Артуру не позволили. На 28 минуте наш 20 номер отдал неточный пас на Ивана Сергеева. На 33 минуте черно-белые после аута могли поразить ворота Матюши, но удар Лебеденко заблокировали армавирцы. А на 34 минуте Гафар, отправив мяч из-за пределов штрафной, вывел свою команду вперед. На 40 минуте Самошников отдал пас в штрафную, но первыми на мяче оказались хозяева встречи. На 42 минуте после аута в исполнении Ильи Самошникова мяч в ворота Матюши отправил Андрей Лях – 1:1. На 45 минуте торпедовцы получили право на угловой, но после подачи на ближнюю штангу Божину не удалось отправить мяч в ворота.

На 48 минуте Лях наносил удар по воротам, однако Тен «оттер» нашего полузащитника от мяча. Затем на 53 минуте хозяева разыграли стандарт, но первыми на мяче в штрафной оказались торпедовцы. На 55 минуте Багаев спас свою команду от гола после очередной атаки хозяев. На 61 минуте в составе черно-белых произошла первая замена: вместо Ивана Сергеева в игру вошел Максим Максимов. Затем момент отличиться имел Михаил Багаев: Матюша спас команду от гола. На 66 минуте армавирцы разыграли штрафной, однако первыми на подборе оказались наши футболисты. На 69 минуте Магаль сменил Галояна. Угловой в исполнении черно-белых на 72 минуте, увы, не стал результативным. В следующей атаке удар с линии штрафной наносил Лебеденко: Матюша оказался на месте. На 78 минуте мяч за линию ворот отправили уже торпедовцы, наши футболисты головой сумели вынести снаряд из собственной штрафной. Но следующий стандарт стал для «Армавира» результативным: с ближнего расстояния ворота Кеняйкина «расстрелял» Лусикян. На 84 минуте Багаев направил снаряд в штрафную, однако первыми на мяче оказались хозяева. А затем близок к успеху был Самошников, но армавирцы с ленточки вынесли снаряд подальше от своих ворот. На 89 минуте мог увеличить счет Калмыков, вышедший один против двоих игроков соперника. В добавленное время армавирцы не позволили Лебеденко нанести удар по воротам Матюши. Других событий в матче не произошло: черно-белые терпят поражение на выезде, увеличивая серию без побед до трех встреч кряду. 

«Армавир» - «Торпедо» - 2:1 (1:1)

Голы: Гафар, 34; Лусикян, 79; - Лях, 42;

«Армавир»: Матюша, Концедалов, Тен, Хайруллов, Тучевич, Безлихотнов (к) (Лусикян, 56), Поляков, Думбия, Гурфов, Гафар (Калмыков, 59), Иванченко; 

«Торпедо»: Кеняйкин, Самсонов (к) (Татаринов, 86), Шоркин, Шишкин, Божин, Багаев, Лях, Галоян (Магаль, 69), Самошников, Сергеев (Максимов, 61), Лебеденко;

Предупреждения: Божин, 10; Лусикян, 80; Магаль, 85; 

Главный судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ);

17 ноября 2019. Армавир. Стадион «Юность». 16:00. 2884 зрителей. 

Обзор матча доступен по ссылке


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ