Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«МОРДОВИЯ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
09.11.2019 / Команда

По окончании матча 22-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ между «Мордовией» и «Торпедо» (1:1) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Александр Бородкин, исполняющий обязанности главного тренера «Торпедо»:

- Ничейный результат, естественно, нас расстроил. К сожалению, мы не смогли превратить территориальное и численное преимущество в голы.

- Почему не удалось выиграть?
- Потому что не реализовали то, что могли. Моменты были, в том числе со стандартов, и соперник нам забил такой же гол. Бывает, что мяч не идет в ворота, бывают такие матчи.

- Если бы играли в равных составах, у «Торпедо» было бы больше шансов на победу?
- Я так не думаю. Соперник для нас сыграл ожидаемо, не думаю, что после удаления в их действиях что-то поменялось кардинально. Мы планировали, что «Мордовия» будет играть на быстрых ответных атаках, больше закроется, и с удалением структура их игры не изменилась.

- Статистика говорит, что до этого «Торпедо» четыре раза проиграло в Саранске, а один раз, как и сегодня, была зафиксирована ничья. Возможно, Саранск просто несчастливый для вашей команды город?
- Все может быть.

Руслан Мухаметшин, исполняющий обязанности главного тренера «Мордовии»:

- Большое спасибо всем ребятам. Был план на игру один, мы его придерживались, забили мяч. Единственное, на ход матча повлияло удаление. Хотели набрать сегодня три очка, чуть-чуть не получилось, и мы немного расстроены. На самом деле, мы знали, что у нас возрастные ребята – нормальные, хорошие футболисты. Но сегодня именно молодежь, которая вышла на поле, доказала себе, что они зрелые футболисты. Я сегодня очень рад за них, тем более с учетом того, что они являются местными, что они так хорошо и достойно себя проявили.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ