Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
НИЧЬЯ В САРАНСКЕ (ВИДЕО)
09.11.2019 / Команда

На стадионе «Старт» завершился матч 22-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ. Футболисты «Торпедо» экзаменовали местную «Мордовию».

Встреча первого круга между этими оппонентами завершилась вничью, 2:2, которая стала для черно-белых первой потерей очков в текущем сезоне. Для саранчан же этот результат не стал отправной точкой для будущих побед: с того самого матча в Москве наши оппоненты набрали всего 10 очков, более того, в последних 8 поединках (с учетом кубкового с «Ростовом») не сумели переиграть ни одну из команд, и, наряду с «Текстильщиком», делят 20 строчку в таблице Первенства.

В стартовом составе черно-белых на эту игру произошли четыре замены, две из которых носили вынужденный характер: Максим Шоркин пропускал матч по причине дисквалификации, а Александр Рязанцев - из-за микротравмы. Вместо них в игру вошли Михаил Багаев и Олег Калугин. Также Сергей Шустиков и Руслан Магаль уступили место на поле Роману Шишкину и Александру Елисееву.

На 4 минуте прорыв Елисеева привел к попаданию мяча в руку Навлетову: Шишкин отправил снаряд на линию штрафной, но удар Самсонова пришелся в защитника хозяев поля. В следующей атаке Галоян ассистировал Ивану Сергееву, который открывался в штрафной, наши оппоненты вынесли мяч на угловой, который успеха гостям не принес. Стандарт Калугина завершился ударом Ивана Сергеева выше ворот. Затем после подачи Елисеева мог отличиться Галоян. На 13 минуте футболисты «Мордовии» заработали три стандарта кряду, в первом из которых неплохой удар наносил Хрипков. Черно-белые ответили штрафным за нарушение на Самсонове и угловым, но подача на дальнюю штангу Шишкина оказалась слишком сильной. На 19 минуте со средней дистанции бил Лебеденко: мяч прошел выше цели. На 24 минуте хозяева остались в меньшинстве: Виктор Сергеев в центре поля опасно сыграл против Божина. Сначала Жабченко показал нападающему желтую карточку, но увидев, что его действия привели к рассечению у Сергея, поменял решение и удалил Сергеева. На 28 минуте в составе «Торпедо» произошла первая замена: вместо Андрея Ляха в игру вошел Александр Орехов. На 35 минуте футболисты в красных футболках заработали угловой: после подачи в штрафную в ближний угол ворот Кеняйкина мяч отправил Юсупов. На 38 минуте мяч снова побывал в наших владениях, но ранее ассистент судьи зафиксировал у нападающего положение вне игры. В концовке тайма торпедовцы провели несколько фланговых атак, а в добавленное время Орехов заработал опасный штрафной: своим фирменным ударом мяч в ворота Шебанова отправил Шишкин – 1:1!

В перерыве в составе нашей команды произошли две замены: вместо Елисеева на поле вышел Самошников, Галояна сменил Татаринов. Затяжная атака черно-белых на 48 минуте завершилась неточным ударом Самошникова. На 50 минуте после выверенного заброса в штрафную мог отличиться Сергеев, но Шебанов перевел мяч на угловой. На 53 минуте из убойной позиции с ближнего расстояния не сумел отличиться Татаринов. На 56 минуте Орехов ассистировал врывавшемуся в штрафную Самошникову, Илья отправил мяч выше перекладины. Илья мог отличиться и на 62 минуте, но удар в падении у него не получился. На 68 минуте Татаринов угодил в штангу, а набегавший вторым темпом Сергеев к мячу не успел. На 73 минуте гости разыграли очередной угловой, но результативным он не стал. На 80 минуте оказавшийся в штрафной Божин мог отправить мяч в ворота, но пробить нашем защитнику не позволили. В следующей атаке Самошников настаивал на пенальти за попадание мяча в руку футболисту «Мордовии», но Жабченко просьбам не внял. На 85 минуте близок к успеху был Сергеев, который расстреливал ворота Шебанова с двух метров, но голкипер выручил свою команду. На 90 минуте Лебеденко отправил мяч на дальнюю штангу, где открывался Сергеев, но насыщенная оборона саранского клуба не дала Ивану возможности отличиться. В добавленные пять минут наши футболисты имели ряд подходов к воротам, в частности, Шебанов снова оказался на высоте после удара Самошникова. Торпедовцы вновь теряют очки с «Мордовией», но увеличивают отрыв от проигравших «Химок» еще на один балл.

«Мордовия» Саранск – «Торпедо» Москва – 1:1 (1:1)

Голы: Юсупов, 36 – Шишкин, 45+;

«Мордовия»: Шебанов, Стрелов, Хрипков, Юсупов, Ятченко, Бояркин (Федак, 58), Мухаметшин (к) (Буранов, 74), Поярков, Навлетов, Ермаков (Джумаев, 59), В. Сергеев;

«Торпедо»: Кеняйкин, Елисеев (Самошников, 46), Багаев (Шустиков, 68), Божин, Шишкин, Самсонов (к) (Магаль, 62), Калугин, Лях (Орехов, 28), Галоян (Татаринов, 46), И. Сергеев, Лебеденко;

Предупреждения: Лях, 13; Хрипков, 16; Багаев, 37; Самсонов, 57; Ятченко, 81; Самошников, 81; Шебанов, 90+;

Удаление: В. Сергеев, 25;

Главный судья: Анатолий Жабченко (Краснодар);

09 ноября 2019. Саранск. Стадион «Старт». 15:00. 719 зрителей.

Обзор матча доступен по ссылке


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ