Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
НИЧЬЯ С «МОРДОВИЕЙ» (ВИДЕО)
24.07.2019 / Команда

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова завершился матч 4-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ. Черно-белые принимали «Мордовию».

Команды подошли к отчетной встрече с разными показателями. Саранские футболисты в прошлом туре, наконец, познали радость победы, и с 3 набранными очками расположились на 11 строчке. Два стартовых матча наши оппоненты проиграли с одинаковым счетом 0:1. Торпедовцы же занимают место в лидирующей группе: пока наши футболисты не только не уступили ни одной игры, но и являются единственной командой, имеющей «ноль» в графе пропущенные мячи.

В составе черно-белых по сравнению с матчем в Хабаровске произошли два изменения: вместо Андрея Ляха и Игоря Лебеденко с первых минут на поле вышли Олег Калугин и Константин Кертанов.

На первых минутах гости разыграли опасный стандарт. Наши футболисты ответили аутом Самошникова, который завершился угловым: после подачи в штрафную мяч вынес Смирнов. Затем право на два стандарта получили игроки «Мордовии»: в обоих случаях головой выше всяких похвал сыграл Шоркин. Атака гостей на 14 минуте завершилась штрафным и карточкой Божину, а удар Базелюка пришелся в стенку. А на 20 минуте наша команда открыла счет в матче: точным ударом головой отличился Иван Сергеев после филигранной передачи от Олега Калугина! В следующей атаке один на один со Смирновым Ваню выводил Самошников, но наш нападающий немного не успел к мячу. Зато на 26 минуте Сергеев все сделал по высшему разряду, отправив второй гол в ворота «Мордовии». На 33 минуте гостям удачно удалось разыграть аут, итогом которого стал точный удар Данилы Буранова, с которым боролся за мяч Александр Рязанцев. На 37 минуте на Калугине нарушили правила на самом краю штрафной, но Любимов нарушения не заметил. Под занавес тайма торпедовцы провели несколько перспективных атак, а также разыграли три угловых, но увеличить преимущество не получилось.

На 49 минуте прорыв по флангу Самошникова завершился ударом Ильи по воротам, но снаряд прошел мимо. На 53 минуте Галоян заработал штрафной, но на подачу Магаля никто не откликнулся. Затем в нашей команде произошла первая замена: Калугин уступил место на поле Ляху. На 55 минуте чуть выше пробил Сергеев, целившийся в верхний угол ворот Смирнова. Затем черно-белые получили право на еще один стандарт, но после навеса Рязанцева первым на дальней штанге оказался Теняев. На 60 минуте затяжную атаку «Торпедо» завершил удар Магаля, но Смирнов выручил свою команду. Через минуту головой в упор вратаря расстреливал Шоркин: голкипер снова оказался на месте. Отличным ударом с правой на 66 минуте отметился Лях. «Мордовия» ответил атакой и выстрелом со средней дистанции в исполнении Дворецкова. На 76 минуте Цыган выручил черно-белых после удара Шустова. А на 81 минуте Николай едва не дотянулся до мяча в исполнении Адаева, но полузащитник саранской команды все же сравнял счет. На 86 минуте подключившийся из глубины Рязанцев хлестко пробил по воротам: снаряд предательски угодил в штангу. Затем Самошников, уверенно переиграв нескольких футболистов соперника, проверил Смирнова на бдительность: голкипер отбил мяч. Последние минуты наши игроки провели в атаке, тогда как «Мордовия» плотно «села» в оборону, взломать которую было непросто. Но шансы все же появлялись: головой бил Татаринов, Самошников заработал угловой, но забить победный мяч хозяевам не удалось, ничья, 2:2.

«Торпедо» Москва – «Мордовия» Саранск – 2:2 (2:1)

Голы: Сергеев, 20; 25 – Буранов, 33; Адаев, 81;

«Торпедо»: Цыган, Магаль (Самсонов, 90+), Шоркин, Божин, Багаев, Самошников, Рязанцев (к), Галоян (Татаринов, 67), Калугин (Лях, 54), Кертанов (Лебеденко, 72), И. Сергеев;

«Мордовия»: Смирнов, Теняев, Климов, Ятченко, Хрипков, Адаев, Джумаев (Шустов, 64), Буранов, Дворецков (Навлетов, 87), Базелюк, В. Сергеев (Орлов, 67);

Предупреждения: В. Сергеев, 13; Божин, 14; Калугин, 41; Галоян, 48; Ятченко, 56; Лях, 74;

Главный судья: Артем Любимов (Санкт-Петербург);

24 июля 2019. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 19:00. 2000 зрителей.

Обзор матча доступен ЗДЕСЬ


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ