Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
30.12.2018 / Ветераны

У торпедовских ветеранов сложилась хорошая традиция. Ежегодно, в последние дни уходящего года, они проводят на Восточке «междусобойчик» (это происходит в каждый четверг, когда наши олд-бойз играют между собой с 11:30 до 12:30, а затем идут в баню), после чего происходит фотографирование у памятника Эдуарду Стрельцову. Прежде дружеские посиделки, посвящённые проводам уходящего года и встрече Нового года, проходили здесь же, неподалёку, в ресторане «Фаина» на Восточной улице. А в последние годы (после его закрытия) центр торпедовских торжеств переместился в район метро «Рязанский проспект» в радушное и гостеприимное кафе «Кобзарь».

Не стал исключением и минувший четверг 27 декабря.

На снимке Юрия Дородонова у памятника Стрельцову запечатлены слева направо: в верхнем ряду – Григорий Янец, Анатолий Дегтерёв, Юрий Хлопотнов, Александр Ракитский, Михаил Скоков, Вячеслав Жендарёв, Леонид Пахомов, Владимир Шушканов, Андрей Афанасьев, Валентин Солдатов, Владимир Белоусов, Владимир Дерябин, Александр Полукаров, Сергей Жуков, Вадим Никонов, Юрий Михайличенко, Николай Васильев, Олег Терман; в нижнем ряду – Игорь Иконников, Олег Ширинбеков, Сергей Агашков, Александр Дозморов, Владимир Гречнев, Юрий Ванюшкин, Андрей Мазурин, Михаил Севьян.

После чего ветераны «Торпедо» отправились в «Кобзарь», где в тёплой, уютной и ставшей за несколько лет домашней атмосфере продолжили общение, обмениваясь воспоминаниями и поднимая тосты за любимую команду, за тех, кого уже, увы, нет с нами, за родных и близких. За то великое братство, которое объединяет всех удивительной буквой «Т».

Необходимо упомянуть и ставшее уже традиционным пение наших ветеранов под караоке. Участвуют в нём многие, но выделяется (а стало быть, солирует!), конечно же, своим профессионализмом, что ли, и опытом Николай Васильев. И если песню «За друзей, за друзей поднимаю бокал» Николай Викторыч спел в тандеме с Сергеем Николаичем (Жуковым) – надо сказать, дуэт смотрелся на сцене блистательно и зажигал не по-децццки! – то свою «коронку» (я имею в виду шлягер «Машины времени» «Мой друг (лучше всех играет блюз)»!) Коля исполнил суперски!

На встрече присутствовали (перечисляю в том порядке, как они расположились за праздничными столами): Александр Дозморов, Владимир Гречнев, Александр Полукаров, Андрей Афанасьев, Михаил Севьян, Григорий Янец, Юрий Хлопотнов, Александр Ракитский, Вячеслав Жендарёв, Владимир Белоусов; Валентин Солдатов, Анатолий Дегтерёв, Вадим Никонов, Андрей Мазурин, Владимир Шушканов, Владимир Дерябин, Владимир Кучеров, Сергей Агашков, Олег Ширинбеков, Сергей Жуков и Николай Васильев, а также ваш покорный слуга, который и предлагает вашему внимание краткий фоторепортаж, который вы можете найти в официальных группах клуба в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

Владимир Ергаков


Фото
Наши партнеры