Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТОРПЕДОВСКИЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ НА ВОСТОЧНОЙ
28.12.2018 / Команда

Вчера Восточную улицу посетили Деды Морозы. Футболисты «Торпедо» Пётр Устинов, Сергей Шустиков, Артем Самсонов и Андрей Лях отложили все дела, и, сменив спортивные костюмы на новогодние, пришли поздравить с наступающими праздниками воспитанников СШОР «Юность Москвы – Торпедо».

Первыми внимания «дедушек» удостоились подопечные Дениса Андреева из «Торпедо-2007». Наши игроки пожаловали на тренировку команды, и пришли они не с пустыми руками. Но отдавать просто так заветные подарки наши герои были не намерены.

- Мы пришли поздравить вас с Новым годом, - обратился к мальчишкам Сергей Шустиков, который, несмотря на густую бороду, был быстро разгадан юными торпедовцами. – Но чтобы получить призы, вы должны обыграть нас в футбол!

Деды Морозы 271218 (4).jpg

Такой вызов был с удовольствием принят воспитанниками «Торпедо-2007», которые без доли стеснения пожелали удачи именитым противникам. А затем свисток Дениса Андреева оповестил команды и любопытных родителей, снимавших действо на телефон, о начале игры.

В ходе новогоднего поединка представители старшего поколения черно-белых начисто забыли все футбольные прозвища и называли друг друга не иначе, как «Старый» и «Дед».

- Давай, Дед, забьешь, Снегурочку подгоню, - раззадоривал одноклубника Ляха Самсонов.

- Сзади, Старый, вози их, - командовал Устинов.

Между тем, первый тайм был завершен в пользу Дедов Морозов, которые, усилиями Ляха и Самсонова, вели в счете 2:1.

Пока в составе команды Дениса Андреева происходили замены, наши ребята пытались уговорить организаторов матча «продолжить встречу без бороды».

- Ох, в барбершоп бы сейчас, - вздохнул Сергей Шустиков.

- Можно снять бороду? Мешает! – вторил ему Петр Устинов.

Но представители клуба были непреклонны, и на второй тайм торпедовцы вышли в полном новогоднем обмундировании. Однако даже оно не помешало футболистам основного состава забить еще два мяча.

- Видимо, придется увезти подарки с собой, - заметил Артем Самсонов, смотивировав ребят бросить все силы на то, чтобы отыграться. И им это удалось: матч завершился дружеской ничьей – 4:4!

Деды Морозы 271218 (5).jpg

После финального свистка Петр Устинов, Сергей Шустиков, Артем Самсонов и Андрей Лях вручили воспитанникам торпедовской школы пакеты с подарками, а также сфотографировались с юными одноклубниками.

Деды Морозы 271218 (2).jpg

Затем Деды Морозы переместились в пресс-центр, где проходил праздничный вечер девочек 2008-2009 годов рождения, которые в сентябре стали частью торпедовской семьи. Футболисты поздравили юных спортсменок с Новым годом, а президент клуба Елена Еленцева пожелала им успехов в спорте и жизни!

Деды Морозы 271218 (3).jpg

В завершении вечера торпедовские Деды Морозы отправились на поле спортивного комплекса имени В. Маслова, где проходила тренировка мальчиков 2008 года рождения. Наши футболисты пожелали воспитанникам школы успехов в наступающем году и вручили им новогодние подарки.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ