Клуб История Руководство Партнеры Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа Руководство Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТОРПЕДОВЦЫ В ШКОЛЕ № 622
09.10.2018 / Клуб

ФК «Торпедо Москва» продолжает посещение учебных заведений столицы.

9 октября после тренировки делегация черно-белых в составе Никиты Сергеева, Дамира Трегулова, Дмитрия Голомазова и представителей Клуба болельщиков побывала в школе № 622 на Марксистской улице.

Школа_091018 (2).jpg

Первыми торпедовцев встретили учащиеся 5-6 классов. Представители клуба рассказали школьникам об истории «Торпедо», а также показали несколько видеороликов о нашей команде. В числе прочего, Василий Петраков отметил открытие в СШОР «Юность Москвы – Торпедо» отделения женского футбола и пригласил всех желающих на тренировки.
Затем ребятам предложили задать футболистам интересующие их вопросы, и таковых у учащихся оказалось очень много. Дети спрашивали – откуда пошло название клуба, с кем была последняя игра и за какую команду, помимо «Торпедо», они болеют. Своеобразным модератором беседы стал Дамир Трегулов, который выбирал авторов вопросов, а затем сам активно отвечал на них.

- Кто является спонсором клуба? – раздалась реплика из первого ряда.
- Московский кредитный банк и ГК «Инград», - ответил Дамир, а затем добавил. - Но если у вас есть деньги, вкладывайте, мы не против.

- Трудно ли обводить защитников? – поинтересовались у нападающего.
- Такого, как этот (смеясь и указывая на Никиту Сергеева) – легко. Но бывают и более классные игроки обороны!
После того, как торпедовцы успешно справились с вопросами, среди которых были и каверзные (например, что подтолкнуло англичан заниматься футболом), Никите, Дамиру и Дмитрию было предложено поучаствовать в спортивной викторине. Наши ребята успешно влились в ряды школьников и стали капитанами трёх команд. Впрочем, их помощь ученикам не требовалась, поскольку на все вопросы они отвечали самостоятельно.

Школа_091018 (5).jpg

Классное мероприятие завершилось вручением сувениров и раздачей пригласительных на ближайший матч с «Химками-М». В свою очередь, дети презентовали представителям клуба пряники с эмблемой «Торпедо», которая, как отметила одна из преподавателей, «заряжена на победу».

Школа_091018 (4).jpg

Но школьники и не думали отпускать наших ребят! Девчонки и мальчишки поспешили делать селфи с футболистами и взять у них автографы.

- Я хотел бы с вами сфотографироваться, потому что «Торпедо» - любимая команда моего папы, - признался один из учеников. – Мы постоянно посещаем матчи черно-белых и были на игре с «Зорким».

Школа_091018 (8).jpg

Затем наша делегация переместилась в спортзал, где ее уже ожидали школьники 1-7 классов. Ребята встретили футболистов дружным скандированием «Торпедо», а затем слово взял Никита Сергеев, который предложил детям провести разминку. «Разогревшись», ученики получили возможность сыграть с черно-белыми в футбол. Особенно запомнились матчи с командой девочек, одна из которых, Ольга Пантелеева, буквально «вынесла» профессионалов, забив в ворота нашей команды три безответных мяча! Именно Ольга после финального свистка получила из рук Василия Петракова награду лучшего игрока дня.

Школа_091018 (7).jpg

В завершении участники встречи сделали совместное фото. А проводили наших ребят под дружные и громогласные лозунги: «Торпедо»! «Торпедо»!

Фото
Наши партнеры