Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Академия Академия ФК «Торпедо Москва» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости СШОР «Юность Москвы – Торпедо»
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ ТАЛАЛАЕВ: «МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА УСИЛЕНИЕ В ЛИНИИ АТАКИ»
23.01.2023 / Интервью

Комментарий главного тренера «Торпедо» Андрея Талалаева после тренировочного матча с «Аланией» на сборе в Белеке:

- Самое главное, что все здоровы, никто в игре не получил травмы. Во вторник утром проведём силовую тренировку — и на этом первый турецкий сбор можно будет считать законченным. 

Сегодня мы попробовали две схемы. Сначала играли 4-2-2, с двумя нападающими, но не очень получилось то, что задумывали. Второй тайм играли по привычной схеме 4-3-3, которую особенно наигрывали последние дни и в конце концов забили мяч! Все мы очень надеемся на усиление в линии атаки, ведь надо реализовывать свои моменты. Сегодня и по линии мяч катился, и в перекладину мы попадали. Но брака много, хотелось бы больше осмысленности в игре. Выделю то, что команда практически не позволяет создавать моменты у своих ворот! 

- Игроки воплощают на поле ваши требования?
- Сегодня меня удовлетворили перестроения в обороне. Но по атаке нужно много работать, а главное - добавлять мастерства.

- Справедливо ли назвать Игоря Лебеденко лучшим игроком команды в матче?
- Я бы в целом сказал, что опытные игроки более адаптированы к нагрузкам. Рязанцев, Нетфуллин, Енин, Журавлев, Лебеденко — мне понравилось их состояние.

- Какое у вас сложилось впечатление от действий молодых футболистов?
- Саша Орехов очень выделяется. Также мне очень понравился Егор Прошкин, но от него хотелось бы больше активности и действий вперёд. Сначала он играл на сохранение — мы сделали ему замечание в перерыве, и во втором тайме он уже был даже в чужой штрафной! Лёша Усанов играл не на своей позиции, но он старается. Видно, что многое впитал в себя за время сбора. Неудовлетворительных сегодня оценок только две. Не буду озвучивать, но это не эти молодые парни.

- Каков общий итог по первому турецкому сбору?
- Как наш доктор сказал: «Главное, что все живые», а второе, что парни выдержали каждый по 60 минут плюс после матча 30 минут силовой работы. На следующем сборе это позволит сыграть уже два тайма по 40 минут и постепенно прийти к нормальному игровому времени. А ещё рад, что забили мяч! Поздравляю всех с этим. Давайте смотреть вперёд с гордо поднятой головой, пожелаем футболистам побольше голов и голевых передач.


Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры