Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Академия Академия ФК «Торпедо Москва» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости СШОР «Юность Москвы – Торпедо»
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «НЕ ОПУСКАЕМ РУКИ, НАМ ПРЕДСТОИТ ЕЩЕ МНОГО РАБОТЫ»

Послематчевое интервью главного тренера черно-белых Александра Смирнова после поражения «Спартаку» в матче 15 утра МФЛ (0:3):

— Игра показала уровень футболистов. Другое сопротивление, плюс нам не хватало травмированных игроков. В обороне сегодня был бардак, но он объясним. Результат закономерен.

— В первом тайме торпедовцы почти не переходили на половину поля соперника. Во втором тайме — 3 удара по воротам. С чем это связано?
— У нас не было сегодня пяти игроков, которые могли придумать и создать моменты. «Спартак» — сильная команда, которая в таком виде существует несколько лет. Наша же собрана относительно недавно. Руки опускать не будем, предстоит много работать.

— Что хорошего было в игре? Кроме момента Симоняна. 
— Сложно так сразу вспомнить хорошее. Неправильно играли - со страхом в голове. У нас играли ребята 2006 года сегодня. Многие «выпали»  из-за травм.

— В заявке сегодня 5 человек дебютировало. Как вам новенькие ребята? 
— Симонян — игрок основной команды, он обязан был играть. Да, он с нами мало тренировался, до этого с «Торпедо-2» был. Он сыграл на своем уровне, учитывая, что он не знает половину команды, наверное. Саша Александров очень неплохо выглядел. Макс Никитин сегодня неудачно вышел, к сожалению. Ильев достойно смотрелся сегодня.


Наши партнеры