Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Академия Академия ФК «Торпедо Москва» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости СШОР «Юность Москвы – Торпедо»
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕД»

Послематчевый комментарий главного тренера черно-белых Александра Смирнова в рамках 14 тура МФЛ. 

— В концовке первого тайма у команды были моменты, владели инициативой? По ощущениям, перерыв сбил настрой команды. Так ли это, или есть другие причины?
— В первом тайме был момент у Дорофеева, мог забить его, конечно. Но это наша беда: мы не можем забить гол. Вы правильно заметили, мы проиграли все единоборства, проиграли в движении. Отсюда результат. Это, наверное, худшая игра, которая была за все время. 

—  Глеб Бизин сказал, что нужно выигрывать все единоборства и больше двигаться. Помимо этого, что еще нужно исправить к ближайшему матчу?
— Прежде всего, нужно «исправить» свою голову, если это возможно. Побед не бывает без поражений. Просто это поражение оставило очень негативное впечатление. Раньше мы отличались борьбой за каждый мяч. А сегодня мы проиграли все. Исправим это — будет результат. Очень много брака, нельзя столько допускать. Результат закономерен. Сегодня мы выглядели очень плохо.


Наши партнеры