Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ОЛЕГ КОЖЕМЯКИН: «ХОРОШО, ЧТО МЫ НАЧАЛИ В ЛУЖНИКАХ С ПОБЕДЫ!»
17.09.2022 / Интервью

Интервью защитника «Торпедо» после победного матча 10 тура МИР РПЛ с ЦСКА (1:0): 

⁃ Олег, с победой! Как ощущения от первой игры в Лужниках?
 ⁃ Здесь очень теплые ощущения, это наша домашняя арена, это лучший стадион страны. Хорошо, что мы начали здесь с победы. 

 ⁃ Какую установку тебе давал главный тренер, когда ты менял Ле Таллека?
 ⁃ Тренер сказал создать плотность в центре обороны, потому что там периодически возникали проблемы, например, Чалов пару раз прорывался. Была установка действовать пожестче с нападающими ЦСКА при игре в недодачу. 

 ⁃ Может быть, нам удобнее играть почаще, через 2 дня на 3 третий? В таком графике у нас уже две победы подряд.
 ⁃ Нам просто надо чаще побеждать. А вообще, сейчас нам должно быть все равно с кем играть, потому что на старте сезона много очков потеряно, и сейчас нужно добирать. 

 ⁃ У команды несколько выходных впереди, как ты их проведешь?
 ⁃ Сменим обстановку с семьей - поедем в Казань. Посмотрим достопримечательности, местный Кремль, например. С того момента, как я пришел в «Торпедо» у команды вообще ни разу не было трёх выходных подряд, так что сейчас есть время перезагрузиться.


Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры