Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «НЕЛЬЗЯ ТАК: ПЕРВЫЙ ТАЙМ ИГРАТЬ БЕЗОБРАЗНО, А ВТОРОЙ — НА РАВНЫХ С ЛИДЕРОМ»

Интервью главного тренера черно-белых Александра Смирнова после матча «Зенит» - «Торпедо» в рамках МФЛ (5:3):

— Хорошо, что мы хотели забивать мячи. Понятно, что «Зенит» сильнее нас в плане сыгранности, футболисты качественнее. Мы играли неправильно. Во втором тайме перестроились, совсем другая игра пошла. При удачном стечении обстоятельств могли и сравнять. Принимали неправильные решения. Это объективно. 

— Даниил Анциперов сказал, что был серьезный разговор в перерыве. Может, он повлиял?
— Это психология. Нельзя же так: первый тайм провести безобразно, а второй провести на равных с лидером чемпионата. «Зенит» — это очень хорошая команда. Мы понимали, с кем будем играть. Мы хотели первый тайм сыграть от обороны на контратаках. Не получилось. 

— Если подвести итоги, как чувствуете себя в чемпионате?
— Я уже говорил не раз: мы команду собрали очень быстро. Есть сложности. Футболисты из разных команд. Если учитывать этот факт, то, я считаю, мы нормально выступаем. Да, мы не добрали свои очки. Проиграли в Нижнем не по делу, и «Крыльям Советов». Единственное, «вчистую» проиграли «Зениту». С остальными играли на равных. Опять же, это учитывая, что мы за короткий срок собрались и даже подготовиться не могли толком. 

— Сегодня была достаточно большая поддержка на матче, понятно, что преимущество было на стороне хозяев. Приятно было играть при заполненных трибунах?
— Сказка! Такое поле, такой стадион. Шикарные условия. Поэтому «Зенит» и идет на первом месте (улыбается). Топ - одним словом. Не видел такого еще. Говорят, в Краснодаре еще хорошо, пока не был там.


Наши партнеры