Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ДАВИД КАРАЕВ: «ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НАША КОМАНДА ПРОЯВИЛА ХАРАКТЕР»
14.09.2022 / Интервью

Интервью нападающего черно-белых Давида Караева после матча 2 тура группового этапа ФОНБЕТ Кубка России «Сочи» - «Торпедо» (1:3):

— Как развивались события на поле сегодня, что понравилось?
— Понравилось, что наша команда проявила характер. Вышли заряженными на второй тайм. Мы хотели победить. 

— С первых минут у «Торпедо» появилась большая группа новичков. Как смотрелась команда на твой взгляд?
— Мы одна команда. Нет разницы, кто играет с первых минут, а кто выходит на замену. Мы все делаем одно дело.

— Передача с фланга, удар в касание. Прокомментируй свой гол: это наигранная комбинация или так вышло по эпизоду?
— Я видел, что Боян поднял голову. И у него было время, чтобы найти меня. У Рогановича получилась хорошая подача мне «на ход», мяч опустился передо мной, и мне нужно было просто удачно попасть по нему и забить. 

— Сегодня «Торпедо» за тайм забило практически столько же мячей, сколько за 9 предыдущих туров в РПЛ. Так само собой получилось, или фортуна на нашей стороне сегодня была?
— Рано или поздно мы должны были победить. У нас и раньше были моменты. Сегодня у нас получилось забить 3 мяча. Мы работаем на тренировках, будем стараться и дальше продолжать в этом же духе. 

— Все три гола получились очень красивыми. Удалось ли тебе оценить эстетику голов или главное сейчас, что мячи просто оказались в сетке ворот соперника?
— Конечно, самое главное, что мы выиграли и забили. 

— Как сегодняшняя победа скажется на подготовке к субботнему матчу с ЦСКА? 
— Мы работаем, каждый день тренируемся. Что сегодня планировали, то получилось. Сегодня мы практически все комбинации довели до логического завершения. Главное, мы победили. Эмоциональное состояние будет хорошим, будет легче готовиться. 

— А хватит сил?
— Сегодня полетим домой, будем восстанавливаться и готовиться в хорошем настроении.


Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры