Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
НИКОЛАЙ САВИЧЕВ: «ТАКИЕ МАТЧИ НУЖНО ВЫИГРЫВАТЬ. ПЛОХАЯ ИГРА»
11.09.2022 / Интервью

Пресс-конференция главного тренера «Торпедо» Николая Савичева после  поражения в выездном матче 9 тура МИР РПЛ с «Уралом» (0:2):

 ⁃ Есть разочарование. В таких матчах с ближайшими конкурентами нужно брать очки. Плохая игра. Можно сказать, что ключевым моментом стал незабитый пенальти. Но это все отговорки. Совсем непонятно, почему после пенальти мы встали, будто мы забили этот мяч и начали играть на удержание. Плохо двигались, отдали инициативу. Я поздравляю «Урал» с заслуженной победой. 

 ⁃ Давид Караев имел несколько моментов, но при этом было видно, что он не в форме. Почему не поменяли его, после незабитого пенальти, например, на Игоря Лебеденко?
 ⁃ Хочется верить, что когда футболист не забивает пенальти, то будет стараться исправить эту ошибку. Но, к сожалению, Давид этого не продемонстрировал. 

 ⁃ Было видно, что ваши игроки делали диагональные передачи, чтобы «отрезать» соперников? Правильно  поняли вашу тактику?
 ⁃ Нужно было взять мяч под контроль. Где-то получалось, где-то нет. Но в переходных фазах (из обороны в атаку и наоборот) «Урал» был лучше.


Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры