Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
НИКОЛАЙ САВИЧЕВ: «ЗА ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА Я НЕ ВИДЕЛ»
05.09.2022 / Интервью

Послематчевое интервью главного тренера черно-белых Николая Савичева после 8 тура МИР РПЛ с «Ростовом» (0:1):

 ⁃ За всю свою карьеру я такого беспредела не видел. Если так относится к нашей команде, которая борется и бьется изо всех сил, помогать другой команде…Если бы утром выходили газеты, то там был бы такой заголовок: «Убийство в Химках». 

 ⁃ Карпин сказал, на его памяти был такой эпизод в Испании. На вашей — нет. Будете писать в РФС на судью?
 ⁃ Руководство поблагодарило ребят. Появляется кураж. За всю игру нам дали 9 желтых карточек, сопернику – ни одной. Судейство сегодня было на низком уровне. Мне очень обидно за парней, все расстроены. Нужно переварить это. Нас ждут тяжелые игры. Скорее всего мы будем писать в РФС. 

 ⁃ Кому в тренерском штабе дали красную карточку?
 ⁃ Это часть футбола. Все мы были возмущены в этом эпизоде. Тренеру по вратарям показали. 

 ⁃ Как не опускать руки и двигаться вперед?
 ⁃ По игре видно, что мы стали лучше, быстрее и увереннее играем с такой командой, у которой задача разыграть медали. Считаю, что необязательно так помогать команде. 

 ⁃ Двух балканских футболистов успеете заявить?
 ⁃ Давайте подождем, работа ведется.


Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры