Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Академия Академия ФК «Торпедо Москва» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости СШОР «Юность Москвы – Торпедо»
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
НИКОЛАЙ САВИЧЕВ: «ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК, КАК МЫ ЗАДУМЫВАЛИ»
28.08.2022 / Интервью

Пресс-конференция главного тренера черно-белых Николая Савичева после матча 7 тура МИР РПЛ «Торпедо» - «Краснодар» (1:4):

 ⁃ Комментарий будет коротким: мы сегодня проиграли более классной команде. Мы готовились, но все пошло не так, как мы задумывали. У нас были отрезки, когда ребята при счете 0:2 предприняли попытку спасти игру. Забей мяч, возможно, рисунок тогда был бы другим во втором тайме. Были робкими, не хватило спортивной наглости. Забей в первом тайме - могли бы во втором спасти игру. А так, счет на табло. 

 ⁃ В перерыве вы пошли курить. Помогло ли это вам перезарядиться?
 ⁃ Нужно было привести мысли в порядок. Было понятно, что нужно что-то менять в игре. Подготовили замены. Плюс нужно было доступно объяснить футболистам, что у нас не получается. 

 ⁃ Что сказали Денису Лаптеву, который не смог забить в первом тайме?
 ⁃ Он парень взрослый. Сам прекрасно понимает, что ему не хватило исполнительского мастерства, либо концентрации. Будем разбираться. Получилось, как получилось. 

 ⁃ Футболисты «Торпедо» все время друг другу «предъявляют» на поле — это что-то происходит внутри команды?  
 ⁃ Наверное, это такая футбольная жизнь. Нужно найти другой формат/ Есть более взрослые футболисты, которые вправе делать замечания. Атмосфера в команде у нас хорошая. Но пока мы никак не можем перейти порог этой неуверенности нашей. Может, сейчас кубковые игры и небольшая ротация нам в этом помогут. 

 ⁃ Футболистам соперника на принятие решения нужно 2 секунды, а торпедовцам — 5. В чем дело?
 ⁃ На сегодняшний день «Краснодар» - более классная команда. В Премьер-лиге нужно быстрее принимать решения, точнее выполнять технические приемы и выигрывать единоборства. Мы на верном пути. Поверьте, у нас все будет нормально.

 ⁃ Осталось 10 дней до закрытия трансферного окна, будут ли у нас усиления?
 ⁃ Вопрос к руководству. Работа ведется. Думаю, у нас будет еще усиление. 

 ⁃ Команда мало забивает: Султонов и Калмыков остались на скамейке запасных, с чем это связано?
 ⁃ Внутреннее дело команды. Тренерский штаб так решил. Нужно доказывать на тренировках, что тренерский штаб не прав. Это часть футбола.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры