Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ОБРАЩЕНИЕ ДЕНИСА МАСЛОВА
18.08.2022 / Клуб

Дорогие болельщики «Торпедо», сораТники, коллеги, ветераны и воспитанники Академии!!!

Сегодня один из самых волнительных дней в моей профессиональной карьере, потому что он является заключительным рабочим днём в ФК «Торпедо Москва». За эти три с половиной года работы вместе нам многое удалось сделать. Мы начали свою работу с фундамента, который заложили через связь между поколением, которое ковало Великую историю клуба и поколением, которому только предстоит заявить о себе и защищать спортивную честь нашего черно-белого движа!  Благодарю нашего заслуженного Торпедовца - Председателя мною созданного совета Ветеранов клуба Вячеслава Павловича Жендарёва, вместе с которым мы организовали памятные мероприятия клуба. Среди которых юбилеи, победы в Чемпионате и Кубке Советского Союза. Мы провели в Лужниках матч ветеранов «Торпедо» и российского футбола, посвященный юбилею лучшего футболиста в истории СССР и «Торпедо» Эдуарда Анатольевича Стрельцова.

Параллельно велась работа по созданию полноценной Академии футбола, которая впоследствии была признана Российским Футбольным Союзом одной из девяти лучших и получила самый большой финансовый грант. Юные Торпедовцы впервые поехали в Сочи на двухнедельные сборы и стали проводить свои тренировочные занятия на полях СК «Лужники». Благодарю директора Академии Екатерину Агаеву и главного тренера Академии Александра Кузьмичева, вместе с которыми мы подобрали квалифицированный тренерский коллектив. Уверен, что родители наших воспитанников, а у нас уже 300 детей, уже успели по достоинству оценить тренерский труд и заботу клуба. В нашей структуре появилось несколько команд на базе воспитанников Академии, выступающих как в любительской лиге, так и в главной молодёжной лиге страны. Благодарю Георгия Менжинского, который стал идейным вдохновителем нашего стратегического проекта - профессиональной команды «Торпедо-2», которая успешно заявлена и выступает во второй лиге. Именно эта команда должна стать связующим звеном между Академией и главной командой клуба. Ну и самое главное – всем нам, под непрерывным взором Александра Бородюка, удалось превратить нашу общую мечту в реальность - вернуть главную команду клуба в элиту российского футбола. Туда, где команда московского «Торпедо» обязана быть ВСЕГДА.

Отдельных слов благодарности заслуживают руководство и сотрудники нашего Титульного партнёра ГК «Инград», которые в ежедневном режиме работают над тем, чтобы совсем скоро у болельщиков Торпедо появился новый, современный, торпедовский дом, где все мы будем радоваться победам команды в Российской Премьер-лиге.

Хочу поблагодарить акционеров клуба Романа Авдеева и Сергея Сударикова за оказанное мне доверие и возможность стать частью Великой истории московского «Торпедо», председателя совета директоров клуба Сергея Менжинского за совместную и плодотворную работу. 

В «Торпедо» мне посчастливилось работать с тренерскими коллективами во главе с Сергеем Игнашевичем и Александром Бородюком. Я многому у них научился и буду рад видеть Вас снова. Спасибо персоналу и  медицинскому штабу и, конечно, всему офису клуба. Вы – настоящие профессионалы, потрясающие люди и часть моей футбольной семьи! Отдельный респект нашей легенде Александру Капитоновичу Петрову. Вы - живая энциклопедия Торпедо)))

Друзья, это было незабываемое приключение! Но наше кино на этом не заканчивается: пристегните ремни, впереди нас ждут новые остросюжетные серии под названием «ТОРПЕДО» В РПЛ!!!


Тема:
Клуб
Поделиться
Другие видео по теме
Наши партнеры