Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
МАКСИМ ЛЯПИН ПОКИДАЕТ «ТОРПЕДО»
18.08.2022 / Клуб

Футбольный клуб «Торпедо Москва» и спортивный директор Максим Ляпин договорились о прекращении сотрудничества по соглашению сторон. 

Максим Ляпин работал в «Торпедо» с июня 2020 года: сначала в качестве руководителя селекционной службы, а затем - спортивного директора. 

В сезоне 2021/22 торпедовцы стали победителями Первенства ФНЛ. 

Максим Ляпин:

- В первую очередь, хочу сказать, что верю в команду и буду переживать за каждого из ребят (футболисты, тренерский, медицинский и административный штабы). Призываю это делать и наших прекрасных болельщиков, поддержка и вера окрыляет, сейчас она необходима как никогда.

За время работы пережил немало счастливых моментов, самым ярким из которых стало 21 мая 2022 года, когда мы вернулись в РПЛ: место, где такой клуб, как Торпедо, достоин быть всегда.

Хочу поблагодарить за оказанное доверие Дениса Владимировича Маслова, Романа Ивановича Авдеева и председателя Совета директоров «Торпедо» Сергея Юрьевича Менжинского. 

Спасибо и всего самого наилучшего Александру Генриховичу, с которым за столь короткий период удалось стать соратниками. Отдельный респект офису, чья работа, может, чуть менее заметна, но от этого не менее важна!
До свидания и удачи, это было увлекательное черно-белое путешествие!

ФК «Торпедо Москва» благодарит Максима за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей карьере!


Тема:
Клуб
Поделиться
Другие видео по теме
Наши партнеры