Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР БОРОДЮК: «Я НЕ ОТДЕЛЯЮ СЕБЯ ОТ КОМАНДЫ»
14.08.2022 / Интервью

Пресс-конференция главного тренера Александра Бородюка после матча 5 тура МИР РПЛ «Оренбург» - «Торпедо» (1:0):

 ⁃ Сегодня получилась сложная игра вдесятером. Надо посмотреть эпизод с красной карточкой - как это произошло. На мой взгляд, это был ключевой момент всего матча. Результат, конечно, неудовлетворительный. Где-то до удаления играли достаточно хорошо, в каких-то единоборствах в середине поля проигрывали - это плохо. Наверное, поражение в целом закономерное, так как играть вдесятером на уровне РПЛ тяжело. Ребята очень старались. Были у нас подходы, 2 момента… эпизод, когда Турищев мог забить… не знаю, как сложился бы матч дальше. У «Оренбурга» было больше моментов. Но запоминается только результат: он на табло. Проиграли, значит, проиграли. 

 ⁃ В целом, довольны ли вы игрой команды? 
 ⁃ Оценивать игру команды можно в полном составе, в неполном - учитываются уже другие моменты. Необязательное удаление плюс все вот так сложилось… комментировать после проигрыша всегда очень сложно. 

 ⁃ Вы готовы идти дальше с командой?
 ⁃ С командой я готов идти куда угодно. У нас есть девиз, что мы побеждаем и проигрываем все вместе. Я не отделяю себя от команды. Ребята, повторюсь, очень старались, и никогда публично я не скажу что-то негативное про них. Внутри команды мы, конечно, поговорим. 

 ⁃ Есть ли уже первичная информация про характер повреждения Виталия Ботнаря?
 ⁃ Пока нет такой информации, нужно делать томографию.


Поделиться
Наши партнеры