Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
РАВИЛЬ НЕТФУЛЛИН: «НАМ НУЖНО ДОСТАТЬ ИЗ СЕБЯ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ И ИСПРАВЛЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ»
07.08.2022 / Интервью

Интервью защитника «Торпедо» после домашнего поражения от «Химок» (1:3) в матче 4 тура МИР РПЛ:

- Честно говоря, даже слов нет. Эпизодами игра давалась, но мы не реализовали несколько хороших моментов, а потом пропустили подряд два мяча.

- Что делать с центром обороны? Во втором тайме оба мяча нам забили практически из вратарской...
- Когда ты пропускаешь трижды, то сложно быть довольным действиями команды в обороне. У нас тяжелый период, его нужно пережить и продолжать работать. Никаких оправданий быть не может. Прямо сейчас сказать, что делать с центром обороны – сложно, сначала нужно разобрать моменты, после которых мы пропускали.

- Ты сам комфортно себя чувствуешь в центре обороны? Всё-таки ты, в первую очередь, опорный полузащитник…
- Я даже не знаю, какая позиция для меня сейчас основная. На установке тебе говорят, где ты будешь играть, и моя работа состоит в том, чтобы выходить на поле и приносить команде пользу там, где меня поставят.  

- Можно ли констатировать, что настроение в команде после этого матча стало упадническим?
- Упадническим я бы его не назвал, но оно неудовлетворительное, это точно. Сейчас нам нужно достать из себя все внутренние резервы, которые есть, и исправлять положение в турнирной таблице. Сезон РПЛ не такой длинный, как может казаться сейчас, поэтому уже в ближайшее время мы обязаны начать набирать очки.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры