Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «ВЫХОДИТЬ ОДНИМ СПОСОБОМ — ТРУДИТЬСЯ»

Главный тренер «Торпедо U-19» Александр Смирнов после поражения в выездном матче 5 тура МФЛ с «Нижним Новгородом» (0:1).

- Четвертое поражение подряд. Улучшается ли игра команды или наоборот наметилась стагнация? Что происходит с ребятами?
- Игра как раз-таки улучшается. Если вы заметили, мы владели подавляющим преимуществом весь матч. Но без ударов по воротам, без агрессии впереди в хорошем смысле этого слова выиграть невозможно. Залетел непонятный мяч в наши ворота. Это футбол. 

- Понятно, что никто не хочет проигрывать. Затянулась серия поражений. Как выходить из такой ситуации? Что будете говорить ребятам? 
- Выходить одним способом — трудиться. Другого никто не придумал. Трудиться и исправлять то, что пока не получается. Впоследствии это принесет свои плоды. Еще раз повторю: нужно учитывать, что команда у нас собралась месяц назад. 

Наши партнеры