Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ОЛЕГ КОЖЕМЯКИН: «ПО ГОЛЕВЫМ МОМЕНТАМ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОБЕЖДАТЬ»
31.07.2022 / Интервью

Экспресс-комментарий защитника черно-белых Олега Кожемякина после матча 3 тура МИР РПЛ «Крылья Советов» - «Торпедо» (1:1):  

 ⁃ По голевым моментам мы должны были побеждать: у нас их было достаточно как в первом, так и во втором тайме. Считаю, что мы не приобрели, а потеряли очки.

 ⁃ Со стороны казалось, что соперник владеет мячом больше, чем «Торпедо»…
 ⁃ Да, но владение мячом не означает наличия остроты моментов. У нас тоже были хорошие «заходы», когда нужно было забивать. 

 ⁃ Говорят, что «Крылья» - молодая и техничная команда, которая играет на высоких скоростях. Почувствовал это на себе?
 ⁃ Хорошие и быстрые ребята. Все команды очень сильные. Я сейчас, честно говоря, в расстроенных чувствах от потерянных двух очков…

 ⁃ С Равилем Нетфуллиным ты впервые сегодня играл в центре обороны. Как вам вместе? 
 ⁃ Нормально. Чувствуем друг друга. Главное - думать на поле, и тогда будет получаться играть на любой позиции. 

 ⁃ Уже приходит уверенность? 
 ⁃ Уверенность приходит через игры. Нужно скорее набирать обороты. Я думаю, сегодня мы показали себя лучше, чем в двух предыдущих матчах.



Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры