Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «СЕГОДНЯ ВСЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ НЕ В НАШУ СТОРОНУ»

Интервью главного тренера «Торпедо U-19» Александра Смирнова после домашнего матча с «Крыльями Советов» (0:1). 

- Почему последние три игры не удается добыть положительный результат? Какая главная причина?
- Причина одна — мы не можем забить. На самом деле, очень скудно у нас пока впереди. Нет таких моментов, которые можно реализовывать. А то, что у нас получается - это полумоменты. Вот с ЦСКА у нас были хорошие моменты, мы выглядели достойно. Сегодня смотрелись неважно именно в этом плане. То, что касается самоотдачи — у меня нет претензий к ребятам. Футбол такая вещь: перешли поле, нас «накрыли», вот и получили. Сейчас ничего не изменить.  Можно говорить что угодно, но счет на табло. 

- В концовке было два стандарта, как считаете, могли забить?
- Могли, конечно. Но, опять же, парни на тренировках могут сетку порвать, а в игре принимают непонятные решения. Хотя второй удар был хороший, но попал в нашего же игрока. Сегодня все складывалось не в нашу сторону. Это не отговорка. Работы - колоссальное количество. Мы не можем нормально подать, сделать простую передачу, разыграть. Сегодня это основной бич. Очень-очень много работы нам предстоит.


Наши партнеры