Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «Я СЧИТАЮ, ЧТО В ПЛАНЕ САМООТДАЧИ МЫ СЫГРАЛИ НОРМАЛЬНО»

Главный тренер «Торпедо U-19» Александр Смирнов после поражения в матче с «Зенитом» (0:2).

- В начале встречи обе команды задали неплохой темп. У нашей команды было несколько моментов: и выход один на один, и неплохие подходы к воротам соперника. 

⁃ Чего не хватило, чтобы зацепиться за результат? Может быть гола в начале встречи?
- Я думаю не в этом проблема. Проблема в другом. Футболисты соперника сыграннее и быстрее наших. В этом мы проигрывали, так что результат закономерен. Хотя в конце встречи мы могли отыграться, у нас были моменты. Я считаю,  в плане самоотдачи мы нормально сыграли. Команда новая, собрана совсем недавно. Поэтому каких-то супер-результатов пока что ждать не стоит. Прогресс идет. Содержанием, за исключением нескольких моментов, я доволен. 

- А как оцените физические качества футболистов?
⁃ Думаю, в процессе чемпионата игроки наберут и физические, и игровые кондиции. Нормально все будет. 

- У «Зенита» получались сегодня быстрые выходы из обороны в атаку. Насколько вам, как тренеру, было сложно «передвигать фигуры на шахматной доске», чтобы с этим справиться, и какие мысли у вас были по ходу матча?
- Мы знали, что так будет. Я же говорю: есть некоторые моменты, которые наши игроки не выполнили. Отсюда и контратаки соперника, у них быстрые игроки. А мы не пресекали эти передачи в зародыше. Это только из-за того, что у нас пока еще нет той сыгранности, которая должна быть.

- Следующая игра - с ЦСКА. Сложной для вас будет подготовка к матчу?
- Головной боли не будет. Посмотрим, как ЦСКА сейчас играет. Такая же команда, как «Зенит», в плане сыгранности и быстроты. Они в прошлом году были чемпионами Молодежной лиги. Попытаемся дать бой. А там игра уже покажет. Мы не посыпаем голову пеплом, и никто не собирается сдаваться.

Наши партнеры