Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АРТЕМ БОРОВИЦКИЙ: «ЧУДЕС В ФУТБОЛЕ НЕ БЫВАЕТ»

Комментарий Артема Боровицкого, капитана и полузащитника «Торпедо U-19» после поражения в матче с «Зенитом» (0:2):

— В первую очередь, я хочу сказать, что чудес в футболе не бывает. Команда у нас новая. Не подстраивались друг под друга, боялись играть в футбол. Я считаю, каким бы ни был соперник, нужно стараться играть и контролировать мяч. Мы проиграли единоборства, допустили глупые ошибки — результат на табло. Опасные моменты у соперника появлялись не за счет их позиционных атак и контроля мяча, а за счет наших ошибок. 

— Ошибок в обороне, имеешь в виду?
— Да.

— В начале второй половины показалось, что наладилось взаимодействие между игроками, но во второй половине тайма будто пропал «голевой напор» на ворота «Зенита». Сил не хватило, или что случилось?
— Мы вышли на второй тайм, «Зенит» повел в счете, немножко «подсел» за линией мяча. Мы стали больше владеть мячом и атаковать, где-то увлеклись игрой в атаке. Допустили ошибку, контратака — и пропустили второй мяч, который установил итоговый счет на табло. 


Наши партнеры