Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» ПРОДОЛЖИТ СОТРУДНИЧЕСТВО С «БЕЙ-БЕГИ» В НОВОМ СЕЗОНЕ
11.07.2022 / Клуб

Футбольный клуб «Торпедо Москва» рад объявить о продолжении сотрудничества с творческим объединением «Бей-беги» в сезоне 2022/23. Художник Алексей Лазунин совместно с пресс-службой нашего клуба будет создавать афиши к домашним и выездным матчам «Торпедо».

Алексей Лазунин:

⁃ Афиши для «Торпедо» стали визитной карточкой проекта «Бей-беги». В этом сезоне мы решили повысить ставки, учитывая уровень Российской Премьер-лиги.

В наших планах более 30 иллюстрированных афиш - на каждый тур чемпионата и матчи Кубка России. Мы решили не просто сделать запоминающиеся афиши, но и выполнить просветительскую функцию - познакомить торпедовцев и всех любителей футбола с творчеством наших любимых художников-иллюстраторов.

Каждая афиша будет представлять из себя оммаж* на известное графическое произведение. Следите за афишами, сохраняйте их на своих гаджетах, приобретайте матчевые программки «Торпедо». В конце сезона у нас с вами получится небольшая, но подобранная со вкусом уникальная картинная галерея с торпедовскими мотивами.

*Оммаж (от фр. hommage — признательность, дань уважения) в искусстве - работа-подражание (и жест уважения) другому художнику, музыканту.


Тема:
Клуб
Поделиться
Другие видео по теме
Наши партнеры