Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ДАВИД КАРАЕВ: «САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАМ В СЕЗОНЕ ВЕЗЛО»
04.07.2022 / Интервью

Нападающий черно-белых Давид Караев после тренирочного матча с «СКА-Хабаровском» (3:1). 

 ⁃ Давид, матчи против бывшего клуба всегда интересны. Правда СКА почти полностью обновился, много ли знакомых лиц увидел? 
 ⁃ Да, команда действительно сильно обновилась. Но осталось еще несколько знакомых лиц: пара игроков, кто-то из тренерского штаба, руководства. Рад был всех их увидеть.

 ⁃ Что-то родное осталось в сердце или сегодня не думал об этом?
 ⁃ Всегда приятно играть с бывшими партнерами. Это футбол, это нормально. 

 ⁃ Красивый гол у тебя получился, забивал ранее подобные или случайно так вышло ?
 ⁃ Вроде, подача была, защитник мяч выбивал. Так получилось, что я выбегал и удалось перекинуть через вратаря и забить головой. 

 ⁃ Вообще много красивых голов было в первом тайме…
 ⁃ Да, где-то нам сегодня повезло. Муха почти с центра забил, мне защитник на голову «скинул». Самое главное, чтобы нам в сезоне везло. А что касается сегодняшнего матча, я считаю, что мы переиграли соперника. 

 ⁃ Даже во втором тайме, когда состав «Торпедо» полностью поменялся?
 ⁃ У нас были еще моменты. Нужно пользоваться ими и реализовывать моменты, готовиться к сезону. 

 ⁃ 2 недели до начала чемпионата. В чем еще нужно прибавить команде?
 ⁃ По сегодняшней игре видно, что физически мы прибавили по сравнению с первым тренировочным матчем. На втором сборе будем отрабатывать тактику, наигрывать комбинации. 

 ⁃ Ощущение, что команда постепенно  прибавляет, есть?
 ⁃ Конечно. Тем более, мы еще не все игры провели. У нас впереди еще два матча с «Факелом». Наберем оптимальную форму, и все у нас будет хорошо.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры