Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ИЛЬЯ КУТЕПОВ: «ТОРПЕДО» ВЕРНУЛОСЬ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ, ЭТО НОВЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ МЕНЯ»
01.07.2022 / Интервью

Первое интервью защитника Ильи Кутепова в качестве футболиста черно-белых:

- Ощущения самые лучшие, ведь я перехожу в большой клуб с историей и серьезными амбициями. Я и все ребята будем стараться, чтобы мы вернули «Торпедо» статус топ-клуба, которым он и являлся до определенного периода времени.  

- Как тебе поступило предложение стать игроком «Торпедо»?
- Мне позвонил спортивный директор Максим Ляпин и сообщил, что «Торпедо» заинтересовано во мне. Я перевел его на своего агента. Прошли переговоры, мы нашли точки соприкосновения и пришли к общему знаменателю.

«Торпедо» вернулось в Премьер-лигу. Это новый вызов для меня. Мне хочется играть, хочется попробовать себя в новом статусе. Плюс это Москва. Для меня здесь все комфортно, удобно.

- Как прошла первая встреча с командой? С кем из ребят ты был прежде знаком?
- Футбольный мир тесен, поэтому большинство ребят я уже знал. С кем-то мы пересекались на поле, с кем-то общались. Встретили меня тепло, хорошо. Отреагировали так, как будто я уже был в команде. Не было каких-то особых возгласов или косых взглядов. (улыбается)  Со всеми поздоровался и приступил к тренировке.

- Общались ли вы уже с Александром Бородюком?
- Да, когда я приезжал в Раменское на товарищескую игру с «Волгарем». Мы постояли, поговорили с главным тренером после того матча.
 


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры