Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
РАВИЛЬ НЕТФУЛЛИН: «В ОСТАВШИХСЯ ТРЕНИРОВОЧНЫХ МАТЧАХ БУДЕМ ПРИБАВЛЯТЬ»
24.06.2022 / Интервью

Интервью защитника черно-белых Равиля Нетфуллина, завершавшего тренировочный матч с «Нефтехимиком» (2:1) с капитанской повязкой:

 ⁃ Сегодня мы играли по не очень привычной для себя схеме, пробовали разные игровые сочетания. Наигрывали те связи, которые в дальнейшем потребуются нам в сезоне. 

 ⁃ Три победы подряд на сборах придают уверенности?
 ⁃ Конечно. Любая победа способствует уверенности в своих силах. В оставшихся тренировочных матчах будем прибавлять. К началу чемпионата все должно быть нормально.

 ⁃ Тяжеловато было играть в полностью черном комплекте в самый солнцепек?
 ⁃ Жарковато, конечно. Но сейчас лето. Мы привыкли играть и в холод, и в зной, и в дождь, и в снег. Надо уметь приспосабливаться к любым погодным условиям и показывать свой максимум. 

 ⁃ Как оценишь уровень текущей готовности в процентном отношении?
 ⁃ Пока довольно сложно оценивать, так как находимся «под нагрузками». Наверное, еще процентов на 50. Надеюсь, в скором времени нагрузки немного спадут. Будем отрабатывать игровые, тактические моменты. 

 ⁃ 30 июня состоится встреча с болельщиками. Ждете этого события?
 ⁃ Да, конечно. Болельщики давно хотели встретиться и пообщаться с нами. Все мы находимся в ожидании предстоящего сезона, который спустя много лет наш клуб проведет в РПЛ.



Поделиться
Наши партнеры