Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ПОЛОБОК: «ЧЕТВЁРТАЯ ИГРА ЗА НЕДЕЛЮ - ЭТО БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА»

Интервью полузащитника молодежной команды Академии Александра Полобка после матча с «Троицком» (1:4):

- Матч выдался сложный. По содержанию игра была не очень. Не та, которую мы можем и должны показывать. Не хватило характера. После первого тайма вышли настроенные, были уверены, что получится переломить игру, но «привезли» ненужный пенальти. Будем работать над ошибками. 

- За 40 минут счёт не был открыт, а что случилось в последние пять минут? 
- Потеряли концентрацию. Футбол мелочей не прощает. Мы ошиблись, соперник этим воспользовался и реализовал свои моменты. Нужно всегда играть до конца, до последней минуты быть сконцентрированными.

- Во втором тайме мяч совершенно не хотел идти в ворота соперника,  реализация - пока самая слабая сторона команды? 
- Над реализацией, конечно, нам надо основательно поработать. Если у соперника есть момент, он его реализовывает. А мы разбрасываемся своими шансами. Это непростительно. 

- Четвертая игра за неделю, насколько тяжело жить в таком графике?
- Четвёртая игра за неделю - это большая нагрузка. Сегодня играли парни, которые в воскресенье отыграли 90 минут за школу. Мы оказались не готовы к такому графику. Плюс не было пары игроков. Капитана, Елисей получил красную карточку. Будем работать над «физикой». И в следующий раз такой график никак уже на нас не повлияет. 

- Следующий матч - с «Родиной», эта команда идёт на третьем месте - уже через два дня. Будет ли команда как-то особенно настраиваться на соперника?  
- Мы настраиваемся на каждого соперника одинаково. Настрой всегда только на победу. Соперник идёт на 3 месте: да, будет сложно, но мы сделаем все, чтобы забрать 3 очка.

Наши партнеры