Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ВАЛЕРИЙ МАКЕЕВ: «МАТЧ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ ДЛЯ НАС»


Послематчевый комментарий капитана молодежной команды Академии Валерия Макеева в игре с «Молнией» (1:2): 

- Матч получился очень сложным для нас. Понятно, что мы приезжали только за победой, но из-за двух ключевых ошибок мы пропустили два ненужных мяча. Соперник позволял нам играть в наш футбол, но у нас мало что получалось в атаке. Постараемся исправить ошибки и будем работать дальше. 

- Второй тайм играли в меньшинстве, при этом создали больше моментов, чем в первом тайме. Почему не получилось их реализовать?
- На мой взгляд, во втором тайме нам просто не хватило сил, так как сказалось удаление нашего защитника. В перерыве нам пришлось перестраиваться и играть уже от обороны, но моменты при этом были у нас, но, опять же, просто не хватило сил.

- Второй мяч мы пропустили на последней компенсированной минуте. Чего не хватило команде, чтобы удержать ничейный счет?
- Хочется повториться: 45 минут играть почти без мяча, при этом постоянно обороняясь, очень тяжело. До последних минут все складывалось очень даже неплохо, у нас был шанс на победу. Секундная потеря концентрации в своей штрафной площади на последних минутах привела к пропущенному голу. В футболе, к сожалению, мелочей не бывает, банально не хватило сил и концентрации до финального свистка.


Наши партнеры