Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «РАДУЕТ, ЧТО РЕБЯТА БИЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО»

Главный тренер молодежной команды Академии Александр Смирнов подвёл итоги встречи со «Сменой» (2:2):

- Игра была тяжелой, но равной. Первый тайм был хорошим по содержанию, выполняли установку. Во втором тайме я скорее всего ошибся с заменами. Игра испортилась. Радует, что ребята бились до последнего, характер показывали. Хотелось освежить игру, но не получилось. Валера Макеев карточку получил, я боялся, что удалят ещё. 

- Счёт по игре?
- Он закономерен: и мы могли выиграть, и соперник. У нас стопроцентный момент был, когда Голубев вышел «три против одного», нужно было отдавать. Хотя мне сложно судить со скамейки. Он принял такое решение. 

- Сегодня был ваш заключительный матч в команде. В целом вы довольны результатами проделанной работы?
- На первом этапе я считаю, что все закономерно. Нужно учитывать, что все ребята молодые, четыре игрока 2006 года в основном составе. Для них это хорошо. Самое главное, что они не портят игру. Нельзя за месяц собрать команду и требовать от них чего-то невозможного. Со временем команда начнет прогрессировать. Сейчас ребята адаптируются к соперникам, к такому темпу игр. Основная масса же играла в третьей лиге школы. Где-то потеряли очки, где-то нам немножко не хватает. Футбол не приемлет сослагательного наклонения. Что есть, то есть. Мое мнение - все нормально.

Наши партнеры