Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «СОПЕРНИК НАШЕГО УРОВНЯ»

Послематчевое интервью главного тренера молодежной команды Александра Смирнова: 

- Соперник нашего уровня. То, что можем, мы выдаем. А можем мы пока мало, к сожалению.

- Соперник пошел в прессинг с первых минут, а мы как будто были не готовы к такому. Согласны?
- На самом деле мы просто неправильно начали играть. Еще раз - это уровень игроков, такое мышление. Мы уступали на всех участках поля сегодня. Если ты уступаешь везде, то что говорить. Нельзя же в судорогах играть все время. 

- Саша Полобок в перерыве сказал, что у нас не получается играть в одно касание в атаке. Что изменилось во втором тайме?
- У нас в середине мяч не держится. А не держится он по одной причине - никто не открывается. Три игрока в середине, они все время закрыты. Мышление игроков не позволяет играть им в другой футбол. Их так научили. 

- Единственный наш гол забил Антон Голубев с подачи Дани Анциперова. Получилось очень красиво. Это была заготовка?
- Это стечение обстоятельств. Здорово сыграли. Впереди ничего у нас нет, поэтому и выиграть не можем. А обороняться 90 минут всегда сложно. Мы можем сопротивляться, а игры как таковой, увы, нет. Что происходит? Будем разбираться. На тренировках одно, в игре - другое. Но здесь и уровень сопротивления другой. 

- Мы пропустили два мяча за очень короткий промежуток времени. Почему мы не смогли удержать хотя бы ничью? 
- Первый гол сами себе «привезли». Я всегда говорю, что нельзя играть «мелко», потому что соперник прессингует. Его так научили в детстве играть, он так и играет. Моя задача - делать выводы. У нас нет других игроков. Во втором пропущенном соперник обыграл по ходу пятерых…Что им еще сказать? Мы находимся там, где находимся. Все закономерно. 

- Замены сегодня помогли? Заменили Лисицына, Вильгельма, Скворцова…
- Стало чуть-чуть лучше. У замененных ребят было очень много потерь. А мы не можем играть, когда такое количество потерь.


Наши партнеры