Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «САМОЕ ОСНОВНОЕ, ЧТО ИСКЛЮЧИЛИ ТЕ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МЫ ДОПУСКАЛИ ПОСЛЕДНИЕ 2-3 ИГРЫ»

Главный тренер черно-белых Александр Смирнов после выездной победы над «Люберцами-м» (7:0) в матче 5 тура Чемпионата Москвы среди ЛФК: 

- Я считаю, что ребята хорошо играли в первом тайме. Выполняли те задания, которые мы им дали. Самое основное, что исключили те ошибки, которые мы допускали последние 2-3 игры. Это говорит о том, что ребята слушают, что им делать. Это самое хорошее, что есть.  Из этого получился результат. Понятно, что при счете 3:0 в первом тайме и после забитого нами четвертого мяча соперник «посыпался». Одним словом, сама игра получилась хорошей по содержанию и по тому движению, борьбе и самоотдаче, которые ребята стали демонстрировать.

- Сегодня много желтых карточек получили наши ребята. С чем это связано, как вы думаете?
- Карточки были в основном за разговоры. Это говорит о том, что парни еще находятся в детском футболе. Пока до них не дойдет, что судья ничего не будет менять, сколько ни разговаривай. Если судья дал фол, пенальти, угловой. Был или не был - он дал. Нужно смириться и играть дальше. Это приходит с возрастом. Чем быстрее ребята поймут, что нужно выпрыгивать из детских штанишек, тем быстрее все будет улучшаться. 

- В игре было сделано много замен, многие футболисты получили игровое время. Замены делались по счету, или так было задумано изначально?
- Изначально я планировал менять тех ребят, которые будут играть в воскресенье за Академию. Потому что за 10 день четвертая игра - это большая нагрузка. А после того, как счет стал крупным, то почему бы и остальных не поменять? Практика все равно нужна. Был бы счет другим, может быть, я бы и не делал такие замены. 

- У Коли Тюленева первый «сухарь». Поздравили?
- Тюлень - молодец, прогрессирует. Нужно учитывать, что ему 15 лет. Он декабрьский. Не испугался сегодня.


Наши партнеры