Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ГОЛИВЕЦ: «ИГРЫ С ТАКИМ СОПЕРНИКОМ НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ»

Послематчевое интервью тренера 2009 года Александра Голивца:

- Сильный уровень лиги. В клубной лиге высокая конкурентная среда и уровень футболистов. У нас хватило сил и концентрации на 40 минут, после начались недобегания и разрывы в линиях и звеньях. Игры с таким соперником не каждую неделю, это большая редкость. Считаю, что есть плюсы в том, что мы сегодня сыграли с «Динамо». О минусах поговорим завтра на теории. Впереди у нас важная игра с «Космосом». Нужно к ней подготовиться. 

- Понятно, что вы разбирали соперника перед игрой. Ключевой фактор, почему все закончилось так, как закончилось - это именно разница в классе?
- Разница во многом: отбор, уровень подготовленности игроков, конкурентная среда для развития футболистов. Всю игру оказывалось давление на наших игроков. Большие отрезки времени в игровых эпизодах мы были без мяча, а это хуже всего!

- Очень редко доходил мяч до нападающего Рожкова, к сожалению. Как оцените его игру? 
- Да верно, Миша большую часть игры оставался без мяча, приходилось много перемещаться и приходить на помощь в обороне, но здесь есть и заслуга защитников «Динамо». Они предотвращали попытки проводить атаки на свои ворота. 

- Как в целом сыграла команда?
- У многих футболистов есть качества и характер, будем развивать их!

- Не показалось ли вам, что ребята «выключились» после второго гола в наши ворота?
- Парни при счете 1:0 еще были уверены, что могут отыграться. К сожалению, после второго пропущенного психологически немножко надломились. Ничего страшного, как уже говорил, впереди нас ждет «Космос», настраиваемся на него. Да, обидно, что проиграли. Но ребята молодцы. 

- Замены не помогли?
- К сожалению, замены во втором тайме не совсем помогли. Ребятам сложно было войти в такую напряженную игру с таким сильным соперником.


Наши партнеры