Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «РАДУЕТ, ЧТО ПОТИХОНЬКУ ВЫРАВНИВАЕТСЯ ИГРА»

Главный тренер молодежной команды Александр Смирнов - после поражения «Трудовым резервам» в 4-м туре Чемпионата Москвы среди ЛФК (2:3):

 ⁃ Не хватает у нас пока что сил. Играли достойно. При счете 2:1 мы не забиваем при выходе 1 на 1, и срабатывает закон футбола. Радует, что потихоньку выравнивается игра. Все не так плохо, как в первых матчах. Движемся вперед. Много работать нужно. Да, проиграли, да, неприятно, не дотерпели. Силенок не хватает. 

 ⁃ Во втором тайме пришлось заменить Ростика Степанова, сильное у него повреждение?
 ⁃ Не знаю, посмотрим. Говорит, что болит голеностоп…

 ⁃ А Демьян Ильев - как оцените его игру сегодня?
 ⁃ Отлично. Очень способный парень. Здорово играет. Да, проиграл позицию и «привёз» в наши ворота пенальти. Но это футбол. Я не вижу никакой проблемы. Нужно учитывать, что ему только 15 лет. Нормально все, ничего страшного. Был бы опытнее, он бы не подкатился и пенальти не поставили бы. 

- Момент с третьим пропущенным голом - следствие ошибки в центре поля?
- Да, опять в центре поля теряем мяч - закономерность. 

- В середине второго тайма игра стала заметно более жесткой, особенно со стороны соперника…
- Футбол вообще жёсткий вид спорта. Мы вели 2:1, удерживали счёт. Перестали правильно играть. Поэтому получилось то, что получилось. Так должно быть.

Наши партнеры