Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: «ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРВАЯ ИГРА. БУДЕМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ, И ВСЕ НАЛАДИТСЯ»

Главный тренер молодежной команды Александр Смирнов после поражения от «Росича» в первой игре Чемпионата Москвы среди ЛФК в дивизионе Б (1:6):

- Пока были силы, мы выглядели достойно. Силы нас покинули, плюс удаление, стало тяжело. У «Росича» взрослая команда, а мы - дети, нам 15-17 лет. В первом тайме у наших ворот было много опасных моментов, совершенно неправильно мы играли. Другой уровень. Кто-то выглядел неплохо, кто-то совсем плохо. Дисбаланс. Наша задача - скомпоновать сейчас все. Думаю, что за счет таких игр ребята будут расти. Большинство пацанов 2005 и 2006 года играют в третьей лиге, тут разница огромная. Это очень хорошая школа для них. Конечно, неприятно проигрывать. Но это всего лишь первая игра, будем дальше работать, и все наладится. Парни поймут, как нужно играть. Разница колоссальная, опять же, играешь с «Митино» 20:0 и против взрослой сильной команды. Это нормально. Ничего страшного. 

- Первый пропущенный мяч всего через минуту после забитого - наша ошибка?
- Снова детские ошибки.  Не хватает нам опыта. Тюленев выбил мяч, защитник не принял, соперник воспользовался ситуацией и реализовал момент. Объективно, плохо играли в обороне. 

- Мишу Потехина удалили на 59 минуте, вторая желтая, уже был разговор с ним?
- Я вообще не понял, за что ему дали желтую. Миша перехватил мяч, судья останавливает, говорит, отложенный штраф. Новые правила какие-то, видимо. Да, мы с ним поговорили. 

- После такой игры что вы сказали ребятам в раздевалке?
- Я их подбодрил. Но объективно, мы сейчас выглядели чуть слабее. Будем делать выводы. Перед игрой я им говорил, чтобы играли как всегда. Вышли,  достойно играли в первом тайме, за исключением тех помарок, которые есть. Но это зависит только от футбольных качеств игроков. 

- На игре присутствовал президент клуба Денис Маслов. О чем вы успели с ним пообщаться?
- Денис Владимирович сказал ребятам, чтобы они хорошо играли в футбол и старались. Естественно, все говорят, что счет не важен. Но я считаю наоборот, иначе ради чего мы играем? Чтобы победить.

Наши партнеры