Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Академия Академия ФК «Торпедо Москва» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости СШОР «Юность Москвы – Торпедо»
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ТИМУР АБДРАШИТОВ: «ЛЕБЕДЕНКО КРИКНУЛ МНЕ: «ДАВАЙ, УЗБЕК, НЕ БОЙСЯ, ИГРАЙ КАК НА ТРЕНИРОВКАХ, НЕ ВОЛНУЙСЯ!»
16.04.2022 / Интервью

Флеш-интервью полузащитника «Торпедо» Тимура Абдрашитова после победного матча 33 тура Олимп-Первенства ФНЛ с «Ротором» (1:0): 

 ⁃ В первые минуты «задохнулся» очень сильно, было волнение, присутствовал мандраж. Пришлось неожиданно выходить на замену, мне сказали: «Быстрей переодевайся!». Даже бутсы ещё толком не завязал, сразу вышел на поле, допустил ошибку. Думаю, это простительно, так как давно не играл. Были хорошие моменты: мог и забивать, и отдавать. Все было неплохо. 

 ⁃ Расстроился, что не доиграл матч до конца, а был заменён на Александра Рязанцева?
 ⁃ Есть небольшой осадок… Конечно, очень хотелось доиграть встречу до конца вместе с командой, провести 45 минут и услышать финальный свисток, упасть на поле без сил… Но ничего страшного, это была тактическая замена. На 30 минут давно не выходил, в ФНЛ точно, поэтому все равно это неплохой результат. 

 ⁃ В одном из эпизодов ты отправился подавать угловой. Судя по всему, это стало для тебя неожиданностью. Что на правах опытного футболиста в тот момент кричал тебе Игорь Лебеденко?
 ⁃ У меня кличка «узбек». Он крикнул: «Давай, узбек, не бойся, играй как на тренировках, не волнуйся!». Подача углового была для меня неожиданностью, так как в «Торпедо» я их раньше не подавал. Кстати, подал неплохо, Денис Лаптев мог забивать.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры