Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВИКТОР ЛОСЕВ: «МЫ ИДЕМ НА ВТОРОМ МЕСТЕ, НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТСТУПАТЬ, ЗАДАЧА СТОИТ!»
10.04.2022 / Интервью

Пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера «Торпедо» Виктора Лосева после матча 32 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Нефтехимик» - «Торпедо» (0:1):

 ⁃ Очень приятно, что команда смогла добыть такую трудную победу. Она проявила характер, как тяжело бы ни было, имею в виду прошлые два матча, в которых мы больше тайма играли вдесятером, и это наложило определенный психологический отпечаток. Еще раз хотел бы поблагодарить ребят, болельщиков, которые приехали в Нижнекамск — мы слышали их поддержку. В целом, все прекрасно — и стадион, и поле, все на высшем уровне.

 ⁃ Какие проблемы сегодня «Нефтехимик» доставил «Торпедо»?
 ⁃ Ребята скоростные, быстро работают с мячом, видно, что Кирилл Новиков, главный тренер команды, работает над мыслью игры, они не играли «навалом». Были и качественные розыгрыши, комбинации — нашим защитникам было непросто.

 ⁃ По вашему мнению, в чем главная проблема «Нефтехимика»?
 ⁃ Они встречались с лидером (улыбается). А вообще команда прогрессивная, желаем ей удачи!

 ⁃ На скамейке запасных сегодня отсутствовал дисквалифицированный Александр Бородюк, контактировали ли вы с ним по ходу матча?
 ⁃ Конечно, в перерыве общались по телефону. На определенный случай у нас был заготовлен и «план Б». А так, что планировали, то и получилось. В первый раз на скамейке без Александра Генриховича непривычно, физически его не хватало, он очень эмоциональный и переживает за ребят. 

 ⁃ Сегодня впервые с ноября на поле вышел Александр Рязанцев. Как он чувствует себя, планируете ли предоставлять ему больше игрового времени?
 ⁃ В тренировочном процессе, в двусторонках видно, что Александр уже набрал хорошие кондиции. Сегодня изначально планировали дать ему минут 20, но по игре поняли, что в такую борьбу ему было бы сложно войти. Дали несколько минут — надеялись, что своим авторитетом и «подсказом» он сможет организовать игровое пространство.

 ⁃ Насколько важна эта победа для «Торпедо» в эмоциональном плане?
 ⁃ Очень важна, тем более, на выезде! Мы идем на втором месте, никак нельзя отступать, задача стоит!


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры