Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЕГОР ПРОШКИН: «НУЖНО С ТАКИМ ЖЕ БОЕВЫМ НАСТРОЕМ ВЫХОДИТЬ НА ИГРУ ПРОТИВ «АКРОНА»
03.04.2022 / Интервью

Интервью защитника черно-белых Егора Прошкина по итогам матча 30 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Оренбург» - «Торпедо» (1:0):

⁃ Егор, ты полноценно отыграл целый тайм, после удаления Ивана Енина заменив Влада Адаева. Как сам можешь оценить свои действия на поле? 
 ⁃ Полноценно свои действия сложно оценить — со стороны проще. Но если брать ощущения, то получил удовлетворение от своей игры в борьбе. Физически немного «подсел», так как долго не играл такие длинные дистанции. Скажу и про команду в общем: мы неплохо провели второй тайм, жаль, что не реализовали моменты. 

 ⁃ Это весной ты играл во всех четырех матчах. С каждым матчем тебе постепенно дают все больше времени на поле. По твоему мнению, это результат хорошо проведенных сборов?
 ⁃ Не знаю... Тренеру виднее, тяжело ответить на этот вопрос. Конечно, я выкладываюсь по максимуму на всех тренировках. Наверное, тренер что-то увидел (улыбается).

 ⁃ Александр Бородюк отметил, что «Торпедо» не заслужило поражение в матче с «Оренбургом». На твой взгляд, судейское решение испортило игру?
 ⁃ В первую очередь, надо использовать все свои моменты. Здорово, что Виталя «потащил» пенальти — это придало уверенности! Расстроили неприятные моменты с карточками — считаю, они не все объективные. Например, вторую Ваня Енин получил незаслуженно.

 ⁃ Проигрывать всегда неприятно, но попробуй найти хоть что-то позитивное в оренбуржском матче…
 ⁃ Мы показали характер, играя вдесятером! Пытались сравнять... Особенно второй тайм получился боевым. Нужно с таким же настроем выходить и на игру против «Акрона»!

 ⁃ Александр Генрихович сказал, что на поле вчера в составе «Торпедо» были мужчины!
 ⁃ Трудно не согласиться (улыбается).

ФОТО: ФК «Оренбург»


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры