Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО: «ИЗ-ЗА ПОГОДЫ В РОССИИ ДАЛЕКО ДО КРАСИВОГО ФУТБОЛА. НА ПЕРВЫЙ ПЛАН ВЫХОДЯТ ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА И СИЛА»
19.03.2022 / Интервью

Интервью нападающего черно-белых Игоря Лебеденко после матча 28 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Факел» - «Торпедо» (0:1):

 ⁃ Тяжело оценивать игру, так как погода диктовала свои условия:  первый тайм играли против ветра, а второй - наоборот. Мало, что можно было созидать. Игра была равная, я бы даже сказал, что ничейная, тем не менее, наконец-то нам в концовке поставили пенальти. Хорошо, что удалось забить! 

 ⁃ Ветер — сильный фактор?
 ⁃ Конечно, сильный ветер — это, пожалуй, самое худшее, что может случиться. Когда ты бьешь по мячу, и он зависает в воздухе… Ты не знаешь, где он опустится, не знаешь, с какой силой давать пас. В Турции во время сборов много было таких игр. Не сказать, что мы были не подготовленными, но природные факторы влияют все равно. 

 ⁃ Было ли особое давление на команду, ведь в случае поражения «Торпедо» Факел» «ушел» бы от нас на 7 очков вперед? 
 ⁃ Конечно, тренеры не перестают повторять про каждый матч как финал, про 6 очков. Это мотивирует, безусловно. Но настрой у команды есть всегда. Игра с «Факелом» не будет отличаться от игры с Томском. Неизвестно, что ожидать от томичей, от их погоды. Скажу честно, до красивого футбола из-за погоды в России нам далеко. На первый план выходят волевые качества и сила.


Поделиться
Наши партнеры