Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВИКТОР ЛОСЕВ: «ЕСЛИ НАШИ ЗАЩИТНИКИ СЫГРАЮТ В ПОЛНУЮ СИЛУ, НА 100% УВЕРЕН, ЧТО УДАСТСЯ ПОБЕДИТЬ «ФАКЕЛ»
16.03.2022 / Интервью

Тренер «Торпедо» Виктор Лосев — о первом официальном матче в году - против «Балтики» (2:2) - и подготовке к выезду на поезде в Краснодар.

 ⁃ После матча с «Балтикой» мы сделали работу над ошибками, посмотрели, что именно нам помешало довести игру до победы. Недостаточно эффективно сыграла середина поля, есть претензии и по вратарской линии, например, в первом случае Виталию Ботнарю можно было сыграть на выходе. Все потом показали на видео, разобрали эти моменты на теории. У «Балтики» по статистике было всего три удара по нашим воротам и два из них — голевые. Мы совершили глупые, где-то даже детские ошибки. Но хорошо, что выводы сделали. 

 ⁃ Впереди матч с «Факелом». Если в прошлом туре у «Балтики» было преимущество в две официальные игры, то с воронежцами мы в равном положении. Они тоже пропустили свою игру с КАМАЗом из-за состояния поля…
 ⁃ Да, и это будет игра за 6 очков. «Факел» ставит задачу выхода в РПЛ. Мотивация победить большая — что у нас, что у них. Смотрели их последнюю игру с «Краснодаром-2». Матч дался не просто: они победили, но также могли и  проиграть. Ждем этот матч с нетерпением. Многое будет решаться в эту субботу в Краснодаре.

 ⁃ У «Факела» хорошая группа атаки. А зимой к команде присоединился опытный Владимир Дядюн, который и забил победный мяч «Краснодару-2». Насколько торпедовской защите будет тяжело?
 ⁃ Главное, не допускать ошибки. У нас в команде квалифицированные защитники. Если они сыграют в полную силу, то я на 100 процентов уверен, что получится победить. 

 ⁃ Как повлияет на подготовку тот факт, что команда поедет в Краснодар на поезде? 
 ⁃ Выезжаем из Москвы за два дня, проведем 18 часов в дороге. В Краснодаре у нас будет полноценный день на восстановление, отдых и медицинские процедуры.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры