Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР КАПЛИЕНКО: «В МАТЧЕ С УФОЙ ПОСТАРАЕМСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО СПОСОБНЫ ИГРАТЬ НА УРОВНЕ РПЛ»
17.02.2022 / Интервью

Защитник «Торпедо» Александр Каплиенко —  о матче против махачкалинского «Динамо».
 
 ⁃ Александр, ты начинал матч на позиции центрального защитника. Насколько комфортно чувствовал себя в этой роли?
 ⁃ Ничего нового в этой позиции для меня нет, поскольку целый сезон я провел в «Тамбове» именно в таком амплуа. Правда, я играл левого центрального защитника, а сегодня - правого, но различия не принципиальны. 

 ⁃ Как тебе игралось в паре с Александром Довбней, центральным защитником, который только приступил к тренировкам в «Торпедо»? 
 ⁃ Видно, что ему пока тяжело в первые дни, но он профессионал своего дела, поэтому в целом нам игралось нормально, старались подсказывать друг другу, помогать. А вообще, чтобы сыграться, нужно не так много времени, буквально пару игр. По прошествии этого срока ты, конечно, еще не будешь понимать человека с полуслова, но уже будешь иметь представление, что от него ждать.

 ⁃ У тебя приложен лед к левой ноге, что случилось?
 ⁃ Еще на предыдущем турецком сборе я повредил левую ногу, она пока не до конца восстановилась, и когда случается какое-то столкновение или удар, то я еще испытываю неприятные ощущения. Поэтому и потребовался лед. Но в целом с ногой все порядке, даже пропускать тренировки не буду.

 ⁃ Как оцениваешь результаты команды на сборах? 
 ⁃ Результат всегда имеет значение, но на сборах не стоит слишком уж заострять на этом внимание. Впереди интересный матч с «Уфой», командой из РПЛ. В вечерней встрече постараемся доказать, что мы способны играть на этом уровне.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры