Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВИКТОР ЛОСЕВ: «В МОСКВЕ БУДЕМ НАБИРАТЬ ОБЩИЕ КОНДИЦИИ»
10.01.2022 / Интервью

Тренер «Торпедо» Виктор Лосев - о первом УТС команды в 2022 году:

— Главная задача на московский сбор - набор футболистами общих кондиций после отпуска. В основном предстоит аэробная работа, большое внимание будет уделено бегу без мячей. Будем сочетать его с занятиями в тренажёрном зале и бассейне. Ребята должны привести свои мышцы в тонус. А в Турции уже подключим скоростно-силовую работу.

Самое главное, что мы находимся на свежем воздухе. Московская погода совершенно не мешает выполнению поставленных на этот сбор задач. Синтетический газон в Лужниках в хорошем состоянии, поле регулярно очищается от снега. Даже если пару дней будет мороз ниже десяти градусов, это тоже не проблема. 

Ребята вернулись из отпуска в хорошем настроении. Визуально ни у кого из футболистов нет запредельного лишнего веса: ну, может быть, максимум килограмм-полтора, но это допустимо. Потребуется буквально 2-3 дня, и ребята придут в норму. Заметно, что в отпуске наши футболисты работали по предложенным им индивидуальным планам.

Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ