Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
#ТОРПЕДОВОТПУСКЕ: ИСТОРИИ ФУТБОЛИСТОВ
26.12.2021 / Команда

Равиль Нетфуллин, полузащитник:

- Через неделю после матча с «Волгарем» улетели с семьей в Арабские Эмираты. Я там уже был, а вот с сын и супруга — впервые. Решили не рисковать в первый наш совместный отдых и не лететь совсем далеко от Москвы. Выбрали Дубай. После двух недель отдыха начал постепенно набирать форму. Тренируюсь через день. Параллельно занимаюсь домашними делами. Новый год будем встречать вместе с семьёй. Планов на праздники ещё нет. С ребятами из команды ни с кем не общался. Ещё успеем друг другу надоесть (смеётся). Так больше соскучимся друг по другу, по нашей командной атмосфере — и на сборы поедем с новыми силами.


          Нетфуллин_сайт.png     

Алексей Шумских, защитник:


- Съездил в Санкт-Петербург, потом улетел вместе с дочерью в Стамбул. Очень понравился город, особенно старинная архитектура. Из основных дел в Москве — вожу детей на кружки: футбол, рисование и на английский язык. Сдал экзамены по вождению и получил водительские права. Сейчас нахожусь в Самаре у друга. Новый год будем праздновать с семьёй в Барнауле вместе с моими родителями. 
          Шумских_сайт.png
Иван Енин, полузащитник:

- Первые дни отпуска я проводил вместе с родными и друзьями. Потом семьями с Мухаммадом Султоновым полетели в Доминикану. Насладились там солнцем, океаном и местными пейзажами. Каждый день супругой ходили в тренажерный зал, а после — на пляж. Пару раз играли в теннис. На курорте встретили нашего начальника команды Валерия Скородумова. Организовали свою команду по пляжному волейболу и с победой улетели в Москву. На следующий день с женой поехали в Стамбул на три дня. Сделал такой подарок на день свадьбы. Очень понравился город! Был там впервые. Красиво и интересно, но зимой есть как минусы, так и плюсы: погода не такая уж и тёплая, зато туристов очень мало. По прилёте начну тренироваться каждый день, набирать форму: ходить в зал, бегать на улице, если погода позволит. Если нет, то в зале — и так до 10 января. Новый год встретим дома вместе с семьёй. 
         Енин_сайт.png

Антон Порутчиков, вратарь:

- В декабре началась сессия. Всё сдал, без долгов. Единственный экзамен оказался сложным — по основам врачебного контроля. Остальное без проблем. Параллельно тренировался с «молодежкой» на 4-м поле на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Теперь в планах встретиться с друзьями, сходить вместе на каток и в аквапарк. Новый год, скорее всего, буду встречать с друзьями. Честно говоря, не планировал ничего. Ближе к делу решу.
         Порутчиков_сайт.png

Тимур Абдрашитов, полузащитник:

- Отпуск я провожу в Перми. В первые 10 дней старался увидеться со всеми родственниками и близкими друзьями, которых знаю с самого детства. Ходил в университет, было очень много занятий и долгов. Но сейчас уже все сдал! Сессия закрыта. Очень рад, но единственное — из-за неё не поехали с девушкой на море. Поэтому на днях съездим в Екатеринбург — сходим в аквапарк и прогуляемся по магазинам. Нахожу время и на тренировки: играю в дыр-дыр, посещаю пермский манеж. Новый год буду встречать вместе с родителями, а потом соберёмся с друзьями.

         Абдрашитов_сайт.png 


Наши партнеры