Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ОЛЕГ КОЖЕМЯКИН: «ЭТА НИЧЬЯ НЕ ИДЁТ НАМ В АКТИВ»
13.11.2021 / Интервью

Защитник чёрно-белых Олег Кожемякин подвёл итоги выездного матча 22-го тура Олимп-Первенства ФНЛ с «Текстильщиком» (1:1):

 ⁃ Команды изучили друг друга, поэтому и были готовы к взаимным атакам. Не скажу, что в этом мачте было обилие острых моментов, но мы воспользовались своим шансом — забили мяч, и команда соперника реализовала свою атаку. Так и получилась ничья.

- Ожидал такой результат с командой, которая находится внизу таблицы?
- В ФНЛ все команды непростые. С кем ни играешь, всегда - накал, борьба и агрессия. На каждый матч настраиваемся одинаково.

- Как на итоговый счёт в Иванове повлияли поле и погода?
- Поле отличное, никаких претензий. Погода достойная для этого времени года.

 ⁃ Есть ли объяснение, почему в этом сезоне «Текстильщик» является столь неудобным для «Торпедо» соперником (в двух матчах две ничьи)?
 ⁃ Этому нет объяснений, так как игры отличаются друг от друга: в первом круге команда закрывалась, а сегодня продемонстрировала неплохую игру с атаками.

 ⁃ Насколько команда сейчас разочарована потерей этих двух очков?
 ⁃ Разочарование после такой ничьи подобно настроению после поражения. Ведь бывают разные ничьи: можно вырвать ничью на последних секундах, а можно пропустить необязательный мяч, как сегодня, когда мы полностью контролировали игру. Безусловно, эта ничья не идёт к нам в актив.

 ⁃ Пропущенный мяч в начале второго тайма взбодрил торпедовцев или наоборот ?
 ⁃ Он взбодрил, чтобы мы ещё больше стали контролировать игру. Могли ещё добавлять, и нужно было добавлять! Были моменты, которые должны были реализовывать.

- «Торпедо» продолжает борьбу за «медали»? 
- Конечно, мы идем вверху таблицы. Делаем шажочек навстречу к своей цели.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ