Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР БОРОДЮК: «ПРОИГРАЛИ «АЛАНИИ» В ЕДИНОБОРСТВАХ И В ДВИЖЕНИИ»
06.11.2021 / Интервью

Послематчевая пресс-конференция главного тренера чёрно-белых Александра Бородюка после поражения от «Алании» в Грозном в 21-м туре ОЛИМП-Первенства ФНЛ (1:5):

- Чувствительное поражение. Проиграли в единоборствах и в движении. Были у нас хорошие моменты, мы их не использовали. Счёт говорит сам за себя, мы проиграли в индивидуальных действиях, в борьбе. После матча я зашёл в раздевалку и сказал: «Ребят, бывают такие игры. Нужно забыть эту игру и готовиться к следующим матчам. У нас остались игры, нужно к ним серьёзно и профессионально подготовиться». Закономерная победа «Алании», они победили по делу.

- Как вы считаете, были ли какие-то шансы у «Торпедо» при счёте 0:3 «всколыхнуть» и изменить игру, или судьба матча была предрешена ещё до перерыва?
- Футбол состоит из ошибок. Мы сегодня допустили много ошибок, не реализовали те хорошие моменты, которые у нас возникали. При счёте 0:0 у нас были контратаки, не смогли сделать последний пас. Если в таких матчах, где конкурентноспособные команды, ты забиваешь первый гол, матч может завершиться по-другому сценарию. Впереди у нас не хватало завершающего удара, «Алания» все свои мячи забила. Все закономерно, исполнительское мастерство. Такой матч может быть один раз. Самое главное, чтобы мы правильно себя подготовили к следующему матчу. Здесь вопрос сейчас самый главный - в психологии. Нужно пройти  через такие матчи, перенести такой удар, чтобы  к следующим матчам подготовиться с агрессией, с хорошим физическим состоянием. Не получилась сегодня игра.


Поделиться
Наши партнеры