Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ТИМУР АБДРАШИТОВ: «ВО ВСЕХ МЯЧАХ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОПУСТИЛИ, ЕСТЬ НАША ОШИБКА»
06.11.2021 / Интервью

Интервью полузащитника чёрно-белых Тимура Абдрашитова после выездного матча 21-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ с «Аланией» (1:5).

- Тимур, всегда бывает сложно входить в такую игру: крупный счет в пользу соперника, большая значимость матча. Что произошло с командой в первом тайме?
- Во всех голах, которые мы пропустили, есть наша ошибка. Соперник неплохо играл, а нам не хватило скорости. «Алания» - очень скоростная команда, все двигаются, бегут. Идут в борьбу, не уступают в единоборствах. Один гол они забили хороший, все остальные – наши ошибки, я считаю. 

- После счета 0:3 в первом тайме, реально ли было «вернуться в игру»? Камбэк в 3–4 мяча с «Аланией» на выезде - это почти невероятно…
- Конечно, при счете 1:0 или 2:0 в пользу соперника, может быть, смогли бы вытащить, нужно было забить быстрый гол. Но этого не случилось. «Алания» забила четвертый, отыграть такое преимущество очень тяжело, почти невозможно. 

- Такая быстрая, нацеленная на наши ворота «Алания» — это было весьма предсказуемо. Вы оказались не готовы к такой игре?
- Конечно, мы были готовы к игре, готовились, разбирали команду. По другим матчам было видно, что владикавказцы играют в свой футбол, не боятся. У нас тоже было много моментов, которые мы не смогли реализовать. Могли обыгрывать их, но первыми быстро пропустили…

- На твой взгляд, счёт 1:5 объективно отражает то, что произошло на поле, или это слишком крупное поражение?
- Слишком крупное поражение. Мы должны были еще мяча 2 забивать минимум.


Поделиться
Наши партнеры