Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИВАН ТЕМНИКОВ: «НАС ПОЛНОСТЬЮ НЕ УСТРОИЛ ПЕРВЫЙ ТАЙМ, РЕШИЛИ ВЫЙТИ НА ВТОРОЙ, ПРОЯВИВ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР»
17.10.2021 / Интервью

Автор дубля, защитник чёрно-белых Иван Темников поделился своими впечатлениями после игры 18 тура Олимп-Первенства ФНЛ против «Велеса» (5:3):

- Двоякое впечатление: первый тайм, я считаю, нам не удался, мы пропустили дважды. Во втором тайме вышли и полностью перевернули ход игры. Правда, пропустили необязательный третий мяч, но вернулись быстро и довели игру до победы. Мы долго ждали такого результата и надеюсь, что продолжим первую часть сезона в тот же победном ритме, в котором шли летом.

- Что именно стало переломным моментом в игре?
- Поговорили в раздевалке. Хватит уже ничьих и поражений. Нас полностью не устроил первый тайм, решили выйти на второй, проявив мужской характер. Нужно было выигрывать! И мы смогли это сделать. Могли еще забить, но главное – победа. Счёт хоккейный, но нам нужны были эти три очка.

- В какой момент команда поверила, что можно идти вперёд и забивать ещё и ещё?
- Мы выходим на поле только выигрывать. Может что-то получаться, что-то нет.

- Было ли ощущение, что соперник в какой-то момент «поплыл» и удалось этим воспользоваться? Или само «Торпедо» с какого-то момента заиграло настолько мощно?
- Читал мнение, что мы физически плохо готовы, но стараемся систематически доказывать обратное, проводя второй тайм на высоком уровне. Всех перепрыгиваем, отсюда и получается результат.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ